В 6
В ЛЮБОМ АВТОМАГ.,ПРОДАЕТСЯ ЭТА ПЛАСТИКОВАЯ ФИШКА НА ЛАМПУ Н-7,200Р.!Я НА СВОЙ БРАЛ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все течет,все изменяется, за четыре года с ксеноном никого не слепил, а видно вразы лучше!Каждая вторая НИВА слепит больше! А вообще нужно чаще мыть стекла изнутри ,будет все ОК.!![]()
В 6
В ЛЮБОМ АВТОМАГ.,ПРОДАЕТСЯ ЭТА ПЛАСТИКОВАЯ ФИШКА НА ЛАМПУ Н-7,200Р.!Я НА СВОЙ БРАЛ!
В Киеве у ОД регулировка фар стоит чуть дороже. 15 долларов. Заехал на обычное СТО и заплатил в 5! раз меньше. Всё мероприятие заняло 30 минут.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Я ставил весь комплект ближний+дальний. Видно намного лучше по сравнению со штатными, но их недостаток - живут недолго. В инете полно отзывов, мол они сдыхают быстро, я проверил лично - хватает на пол-года в режиме дневного света. Месяцев за 8-9 сдохли 3 из 4-х. Пока поставил родные, поглядываю на Philips Blue Vision...
Кстати, тоже думал а что за лампы сейчас в "моде".
Смотрю OSRAM NIGHT BREAKER, вроде все хорошо, но вот по отзывам и правда - дохнут быстро. Минус однакама, нацальника.
Звонил тут в магаз, и правда говорят, что уже не завозят себе OSRAM NIGHT BREAKER, ибо много жалоб (мало живут).
Советуют Philips Vision +, Philips Blue Vision.
Кстати наткнулся на тест лампочек, авто конечно не наше, но тоже интересно.
Может кто из наших такое тест замутить захочет тоже.
Да и еще, вот какие лампы есть, японские IPF (однако цена).
VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT USA
НУ и на чем остановился? У меня на предыдущей машине после штатных ламп поставил Philips Power 2 night по сравнению с обычными разница заметна, но по сравнению с ксенонм вообще не фонтан. Конечно в связи с сегодняшней проблемой с нештатным ксеноном приходится выбирать лампы накаливания. Напиши в итоге на чем остановился, скоро это будет Очень актуально, для бывших владельцев ксенона![]()
Актуально не то слово! Какие получше светят?![]()
А вообще, по сравнению с родными стоит заморачиваться с заменой на эти фирменные? У меня 4500 пробегу, колхозный ксенон не хочется уже.
Возможно у ОД купить фары с ксеноном родные?
Они одинаково светят. Но Филлипс на пару месяцев подольше.
На своем Б6 я перепробовал кучу лампочек, не помогло.
Из всех проверенных мне понравились только эти:
http://www.apico-auto.ru/component/p...art/Itemid,91/
Но все равно на свои деньги не светят. Поставил их в дальний, там самое им место.
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
Нет. Там более тонкая нить накаливания. Но в колбе газ Ксенон присутствует.
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
А скока будут стоить лампы IPF??? и качество освещения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|