Камрады ..так чета лень что то переставлять.....меня все устраивает..цвет действительно белый....хоть что радует глаз...желтезны нет вообще!))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Было бы здорово, если бы выложили фото фар где одна лампа штатная, а др MTF, и также снимок как освещает дорогу ))) Но все равно автору спасибо ,хоть за какую то информацию )))![]()
Камрады ..так чета лень что то переставлять.....меня все устраивает..цвет действительно белый....хоть что радует глаз...желтезны нет вообще!))))
Значит как освещает дорогу тоже устраивает, я так понимаю ? )))
мне интересно как они будут светить в темную дождливую ночь )
Мешок игрушек
вот я и хочу mtf с обманками купить .... потому как другое что либо покупать - хз
Мешок игрушек
А на кой им обманки!????? они и без них работают..я просто воткнул лампочки и больше ни о чем не думал!!!!))))
55w нету .... соответственно комп должен погасить лампы 35w ..... Это либо наверно мозги надо менять - либо обманки ....
Мешок игрушек
Чего то про боманки для MTF я ничего не слышал. У меня в габаритах стоит диоды и светят белым светом, а на фоне желтых фар кажутся синими, хочу сейчас поставить MTF, но честно говоря обманками был шокирован !!! redburn можешь что-то нам прояснить? ))) т.к. уже все поставил )))
http://xenon-club.ru/component/page,...mart/Itemid,1/ в описаниях я находил что они заточены как раз под ваг т/е пассат б6 и т/д
Мешок игрушек
Кто про че, а я про ксенон, просто нет смысла ставить ксенон с обманками, скрутками и соединениями, когда на рынке уже куча блоков для ВАГа, со встроенными функциями обмана и поддержкой импульса!
ЗЫ: Разговаривал со знакомым ГАИшником, так им выдали список автомобилей, которые нужно остановливать, 1 раз предупреждение 2 раз протокол! Так вот, в этом списке ВАЗы + бюджетные инно, в которых ксенон не может присутствовать по определению. Все остальное говорит отсеится на ТО. Такчто комрады я ксенон буду ставить! Жаба давит отдовать за галоген+80% 1800р.
Да цены на галогеновые лампы конечно почти как на ксеноновые лампы. Это все хорошо, что только вазы и прочие старые авто, НО ведь полно "неправильных" гаишников которые не проч полакомиться, и раз можно, то дрюкать будут всех. Сильно сомневаюсь, что выйдя вечерком побомбить они будут тормозить только Тазики... хотя я сам хочу обратно воткнуть ксенон, галоген полное Г.... (((
Диоды MTF, просто воткнул и все нормально. Сперва когда ставил думал будет ошибку выдавать, но все оказалось гораздо лучше. Когда стоял ксенон 5000К, они казались белыми, а сейчас с обычным галогеном синим отдает. Хотя разговаривал со знакомым, он говорит что эти диоды по разному у кого-то выдает ошибку а у кого-то нет!!! Вообщем надо пробовать! )
У меня в наличии есть лампы NARVA H7 Range Power White 12V 55W.
Кто то может предоставить информацию о них или поделиться опытом их использования?
Заранее благодарен.
Камрады MTF лампочки галоген имеют 55в и ни чего у вас не будит гаситься ставьте и не думайте ни о чем!!! ни надо ни каких обманок!!! я брал их за 1100 р на рынке без очередей и ажиотажа!! если поискать кто то здесь из камрадов их талкал!!! замените сами за 10 -20 минут
Про ксенон люди я думаю должны сразу отсеивать так как тема про ГАЛОГЕН была изначально!!
с уважением
Mikle
Mtf - коробочкЕ у них красивые )))
А мну Philips нра... ))))![]()
LR Discovery 4 TDV6
Походу MTF в самой фаре красиво выглядит, но освещает дорогу не очень. Знакомы рассказывал. Redburn можешь чего-то сказать по этому поводу?
Вот взял с НН автофорума
"Машина ВАЗ 21140.
Многие насоздавали тем про лампы Philips XtremePower +80% яркости, типа они белые да и светят ярче.
Имеем три вида ламп Н4 от компании Philips:
1) Стандартная под названием Premium (на фотках называется HP)
2) Philips +30% яркости (обозначение HP+)
3) Philips XtremePower +80% яркости по цене 900-1000 руб за пару (XP)
Комментарии излишне.
Фотографии делал на фотоаппарате canon в полностью ручном режиме. ( 1/40 1:3,4 ISO 400 баланс белого ручной (выставлен по снегу) )"
![]()
3 вариант по ярче и белее.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
во вторник снял ксенон и воткнул галогенки мтф 4300, тока не сразу их,а на день дали обычные(мтф привезли через день, а какие обычные-хз).так вот обычные,хотя и светили в желтый, но освещали дорогу гораздо гораздее,чем мтф.эти конечно свет дают правильный белый и всё такое, но освещают вааще ни в красную армию .и после смены ламп поехал на регулировку фар, там тоже обратили внимание на то, что яркость ламп( или света) очень слабая.кароче выбрасывать не стану,т.к. жаба задушит,переставлю в дальний,и буду дальше искать. лично я не рекомендую эти лампы, свет как будто просто габариты включены![]()
![]()
![]()
Не думай ни о чём,что может кончиться плохо (Б.Титомир)
Фотки моих фар (фотки сделаны КПК, камера 3мег.пикселя) Лампы Osram NIGHT BREAKER - +90%
![]()
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|