ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 171

Тема: Смена лампочек ближнего света

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Было бы здорово, если бы выложили фото фар где одна лампа штатная, а др MTF, и также снимок как освещает дорогу ))) Но все равно автору спасибо ,хоть за какую то информацию )))

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Камрады ..так чета лень что то переставлять.....меня все устраивает..цвет действительно белый....хоть что радует глаз...желтезны нет вообще!))))

Альбомы
  6. Рейтинг
    Значит как освещает дорогу тоже устраивает, я так понимаю ? )))

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  8. Рейтинг
    мне интересно как они будут светить в темную дождливую ночь )
    Мешок игрушек

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    мне интересно как они будут светить в темную дождливую ночь )
    В такую погоду самое лучшее это желтые лампы, т.к. желтый свет не отражается от мокрого асфальта и туман лучше разбивает. А самое хорошее даже из ксенона (если не брать красоту), по качеству освещения - 4300K.

Бывалый Аватар для Анджей
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    В такую погоду самое лучшее это желтые лампы, т.к. желтый свет не отражается от мокрого асфальта и туман лучше разбивает. А самое хорошее даже из ксенона (если не брать красоту), по качеству освещения - 4300K.
    +1
    Когда поставит MTF 4300 будет чутка желтее и будет все хорошо освещаться
    B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
    Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
    Ларошфуко Франсуа де

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  14. Рейтинг
    вот я и хочу mtf с обманками купить .... потому как другое что либо покупать - хз
    Мешок игрушек

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А на кой им обманки!????? они и без них работают..я просто воткнул лампочки и больше ни о чем не думал!!!!))))

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  18. Рейтинг
    55w нету .... соответственно комп должен погасить лампы 35w ..... Это либо наверно мозги надо менять - либо обманки ....
    Мешок игрушек

Альбомы
  20. Рейтинг
    Чего то про боманки для MTF я ничего не слышал. У меня в габаритах стоит диоды и светят белым светом, а на фоне желтых фар кажутся синими, хочу сейчас поставить MTF, но честно говоря обманками был шокирован !!! redburn можешь что-то нам прояснить? ))) т.к. уже все поставил )))

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    А на кой им обманки!????? они и без них работают..я просто воткнул лампочки и больше ни о чем не думал!!!!))))
    Человек подумал что это ксенон!
    PS:На днях тестили ШОУМИ ПРОФИ, со встроенными обманками и поддержкой импульсного напряжения, свет просто ох.. какой великолепный. Никаких ошибок и мерцания. Потестили ночью вокруг бокса, по гаражам и вернули назад галоген. Эх........

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Чего то про боманки для MTF я ничего не слышал. У меня в габаритах стоит диоды и светят белым светом, а на фоне желтых фар кажутся синими, хочу сейчас поставить MTF, но честно говоря обманками был шокирован !!! redburn можешь что-то нам прояснить? ))) т.к. уже все поставил )))
    http://xenon-club.ru/component/page,...mart/Itemid,1/ в описаниях я находил что они заточены как раз под ваг т/е пассат б6 и т/д
    Мешок игрушек

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LAS Посмотреть сообщение
    Человек подумал что это ксенон!
    PS:На днях тестили ШОУМИ ПРОФИ, со встроенными обманками и поддержкой импульсного напряжения, свет просто ох.. какой великолепный. Никаких ошибок и мерцания. Потестили ночью вокруг бокса, по гаражам и вернули назад галоген. Эх........
    Это что такие за лампы (или обычный ксенон)???

Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    http://xenon-club.ru/component/page,...mart/Itemid,1/ в описаниях я находил что они заточены как раз под ваг т/е пассат б6 и т/д
    А все понятно, я думал ты про обычные лампы говоришь, а это ксенон MTF. Совсем запутался.

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Это что такие за лампы (или обычный ксенон)???

А все понятно, я думал ты про обычные лампы говоришь, а это ксенон MTF. Совсем запутался.
    Кто про че, а я про ксенон, просто нет смысла ставить ксенон с обманками, скрутками и соединениями, когда на рынке уже куча блоков для ВАГа, со встроенными функциями обмана и поддержкой импульса!
    ЗЫ: Разговаривал со знакомым ГАИшником, так им выдали список автомобилей, которые нужно остановливать, 1 раз предупреждение 2 раз протокол! Так вот, в этом списке ВАЗы + бюджетные инно, в которых ксенон не может присутствовать по определению. Все остальное говорит отсеится на ТО. Такчто комрады я ксенон буду ставить! Жаба давит отдовать за галоген+80% 1800р.

Почти Мембер Аватар для Cash
    Альбомы
  30. Рейтинг

Ksandr, а что за диоды? Доп.сопротивление вешал какое-нить? Ошибку не выдает?

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LAS Посмотреть сообщение
    Кто про че, а я про ксенон, просто нет смысла ставить ксенон с обманками, скрутками и соединениями, когда на рынке уже куча блоков для ВАГа, со встроенными функциями обмана и поддержкой импульса!
    ЗЫ: Разговаривал со знакомым ГАИшником, так им выдали список автомобилей, которые нужно остановливать, 1 раз предупреждение 2 раз протокол! Так вот, в этом списке ВАЗы + бюджетные инно, в которых ксенон не может присутствовать по определению. Все остальное говорит отсеится на ТО. Такчто комрады я ксенон буду ставить! Жаба давит отдовать за галоген+80% 1800р.
    Да цены на галогеновые лампы конечно почти как на ксеноновые лампы. Это все хорошо, что только вазы и прочие старые авто, НО ведь полно "неправильных" гаишников которые не проч полакомиться, и раз можно, то дрюкать будут всех. Сильно сомневаюсь, что выйдя вечерком побомбить они будут тормозить только Тазики... хотя я сам хочу обратно воткнуть ксенон, галоген полное Г.... (((

Цитата Сообщение от Cash Посмотреть сообщение
    Ksandr, а что за диоды? Доп.сопротивление вешал какое-нить? Ошибку не выдает?
    Диоды MTF, просто воткнул и все нормально. Сперва когда ставил думал будет ошибку выдавать, но все оказалось гораздо лучше. Когда стоял ксенон 5000К, они казались белыми, а сейчас с обычным галогеном синим отдает. Хотя разговаривал со знакомым, он говорит что эти диоды по разному у кого-то выдает ошибку а у кого-то нет!!! Вообщем надо пробовать! )

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    У меня в наличии есть лампы NARVA H7 Range Power White 12V 55W.
    Кто то может предоставить информацию о них или поделиться опытом их использования?

Заранее благодарен.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Камрады MTF лампочки галоген имеют 55в и ни чего у вас не будит гаситься ставьте и не думайте ни о чем!!! ни надо ни каких обманок!!! я брал их за 1100 р на рынке без очередей и ажиотажа!! если поискать кто то здесь из камрадов их талкал!!! замените сами за 10 -20 минут
    Про ксенон люди я думаю должны сразу отсеивать так как тема про ГАЛОГЕН была изначально!!
    с уважением
    Mikle

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Mtf - коробочкЕ у них красивые )))

А мну Philips нра... ))))
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  40. Рейтинг
    Походу MTF в самой фаре красиво выглядит, но освещает дорогу не очень. Знакомы рассказывал. Redburn можешь чего-то сказать по этому поводу?

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Вот взял с НН автофорума
    "Машина ВАЗ 21140.
    Многие насоздавали тем про лампы Philips XtremePower +80% яркости, типа они белые да и светят ярче.
    Имеем три вида ламп Н4 от компании Philips:
    1) Стандартная под названием Premium (на фотках называется HP)
    2) Philips +30% яркости (обозначение HP+)
    3) Philips XtremePower +80% яркости по цене 900-1000 руб за пару (XP)
    Комментарии излишне.
    Фотографии делал на фотоаппарате canon в полностью ручном режиме. ( 1/40 1:3,4 ISO 400 баланс белого ручной (выставлен по снегу) )"

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  44. Рейтинг
    3 вариант по ярче и белее.
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Почти Мембер Аватар для sss-100
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ASA Посмотреть сообщение
    3 вариант по ярче и белее.
    а интерестно сколько он (третий вариант) живет? примерно.
    Шалавливые парагвайские явиалинии

Почти Мембер Аватар для Goshandiy
    Альбомы
  48. Рейтинг
    во вторник снял ксенон и воткнул галогенки мтф 4300, тока не сразу их,а на день дали обычные(мтф привезли через день, а какие обычные-хз).так вот обычные,хотя и светили в желтый, но освещали дорогу гораздо гораздее,чем мтф.эти конечно свет дают правильный белый и всё такое, но освещают вааще ни в красную армию .и после смены ламп поехал на регулировку фар, там тоже обратили внимание на то, что яркость ламп( или света) очень слабая.кароче выбрасывать не стану,т.к. жаба задушит,переставлю в дальний,и буду дальше искать. лично я не рекомендую эти лампы, свет как будто просто габариты включены
    Не думай ни о чём,что может кончиться плохо (Б.Титомир)

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Фотки моих фар (фотки сделаны КПК, камера 3мег.пикселя) Лампы Osram NIGHT BREAKER - +90%

Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права