![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тут пишут осрам плохие лампы http://www.test.org.ua/tests/auto-bike/24
Passat B6 Comfortline 1.8T![]()
Ну я не могу сказать за того, кто пишет в данной статье, почему он так решил, что Осрам плохие лампы но у вас есть всегда своё мнение и решение. Я выбрал осрам, пока доволен.
http://www.youtube.com/watch?v=zmEYKQfyPK0 Филипс
http://www.youtube.com/watch?v=rELUsz9qLIw Осрам
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Подскажите , а какой максимальной мощности можно ставить лампы в фару ближнего и дальнего света?
Там ведь всё-таки как я понимаю контролирует ток ламп блок бортовой сети. Есть какой-то минимум и максимум или при превышении тока он просто её отключит.
А кто-нибудь ставил лампы IPF ну или аналог. Можете подсказать разницу с обычным галогеном? Стоит ли вообще ставить их?
Вот тут про лампы Philips для Пассата Б6, прикольно:
http://www.lighting.philips.com/ru_r...ghting&lang=ru
LR Discovery 4 TDV6
особой разницы в светосиле между галогенками нет, так что берите стандартные и долгогорящие! для себя решил бороться с темнотой посредством линз для очков с просветляющим покрытием (Carl Zeiss) Lotutec, типа 99% света пропускают созданы специально для ночного вождения и четкого восприятия контраста! говорят кто не очкарик эти линзы не дадут эффекта!
Если дорога не освещена или мало света, то хоть чего одевай все равно не видно будет, только прибор ночного виденья ))) Эти линзы только блики смогут убрать.
А я поставил в ближний NARVA 4300К за 630р пара.У них колба голубоватая.Всю упаковку облазил глазами,сделано в Германии,типа.На них,правда,написано,что не для использования в Европе.Светят нормально,при открытых воротах в большом боксе днём,включил ближний и встал перед авто метрах в 1.5,от меня тень была от фар...Светят голубовато в линзах фар правда.Друзья спрашивают почему я ксенон не снял.Не знаю нормально ли это?А то Гайцу потом показывай,что в фаре галогенка стоит....
Вчера себе поставил Hella H7 +90% — (8GH 007 157-531)
Свет кажется почти белым на фоне габаритов, но с желтизной.
Посмотрим сколько проработают.
И нафига мне это надо было![]()
Мужики а что скажите о IPF H7 JZ-71 (4850К) , по сравнению с ксеноном сильное отличие , и что значит эквивалент лампе 125Вт ?
Всем привет!
Вчера поставил себе MTF VANADIUM 3900K
По сравнению со родными, свет стал намного белее, немного в синеву отдают. Потестить удалось только на подземной парковке, с несильным исскуственным освещением.
Светят если сравнивать со стоковыми поинтереснее, если фары чистая из салона кажется ксенон, ровная линия белого света с синеватой гранью.
Сегодня проверю в темное время, по факту отпишусь...17032010..jpg
В фаре то красиво смотрится, но вот качество освещения дороги, влажного я думаю не очень будет. Но Вы все равно отпишитесь как проедете в реальных условиях темноты ; )
я свои мтф из ближнего вынул, а вместо них поставил Philips XtremePower +80% .свет желтоватый, но главное достигнуто- дорогу видно.и продавец сказал, что мтф не может давать сильный свет ввиду того,что изнутри колбы есть напыление( и не хилое) для придания свету белого оттенка. а через него надо свету пройти.посмотрев на лампу, согласился с этим. филипсы ставил там-же где регулировка фар и парнишка говорит, а зачем тебе обычные лампы, у тя же ксенон))))) мтф воткнул в дальний, там им более подходящее место, хотя и в дальнем они слабоваты. про ipf говорят, что светят сильней обычных ламп,но замена прибл. раз в пару мес.. все написаное, лишь мое личное мнение, моей целью был нормальный свет, который дорогу освещает, а не кажется ксеноном( по цвету).
Не думай ни о чём,что может кончиться плохо (Б.Титомир)
Я поставил IPF XENON BLUE 5000K. Разница с обычным галогеном есть, но они своих денег не стоят. (Если бы не достались за символическую плату, то никогда бы их покупать не стал). Светят ярко-белым светом. Но до ксенона далеко. Насчет срока службы не знаю, езжу второй год. Зимой ближний горит постоянно, летом только в темное время и сумерки.
В ПТФ поставил philips blue vision. По сравнению с IPF светят с желтым оттенком. Но намного лучше, чем с обычными галогенками
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|