ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 7
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 171

Тема: Смена лампочек ближнего света

Почти Мембер Аватар для Vyacheslav
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Goshandiy Посмотреть сообщение
    во вторник снял ксенон и воткнул галогенки мтф 4300, тока не сразу их,а на день дали обычные(мтф привезли через день, а какие обычные-хз).так вот обычные,хотя и светили в желтый, но освещали дорогу гораздо гораздее,чем мтф.эти конечно свет дают правильный белый и всё такое, но освещают вааще ни в красную армию .и после смены ламп поехал на регулировку фар, там тоже обратили внимание на то, что яркость ламп( или света) очень слабая.кароче выбрасывать не стану,т.к. жаба задушит,переставлю в дальний,и буду дальше искать. лично я не рекомендую эти лампы, свет как будто просто габариты включены
    А в дальнем как светят по сравнению со штатными ? интересуюсь так как сам планирую МТФы в дальний поставить.
    1.8 TSI Comfort Tiptronic

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Фотки моих фар (фотки сделаны КПК, камера 3мег.пикселя) Лампы Osram NIGHT BREAKER - +90%
    Ну свет в отличии от филипса+80% реально белый. По фотографии можно сказать что ксенон! По сравнению с ксеноном сильно хуже???

Мембер Аватар для Cater
    Альбомы
  6. Рейтинг
    тут пишут осрам плохие лампы http://www.test.org.ua/tests/auto-bike/24
    Passat B6 Comfortline 1.8T

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cater Посмотреть сообщение
    тут пишут осрам плохие лампы http://www.test.org.ua/tests/auto-bike/24
    Ну я не могу сказать за того, кто пишет в данной статье, почему он так решил, что Осрам плохие лампы но у вас есть всегда своё мнение и решение. Я выбрал осрам, пока доволен.

http://www.youtube.com/watch?v=zmEYKQfyPK0 Филипс
    http://www.youtube.com/watch?v=rELUsz9qLIw Осрам
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Бывалый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Вот взял с НН автофорума
    "Машина ВАЗ 21140.
    Многие насоздавали тем про лампы Philips XtremePower +80% яркости, типа они белые да и светят ярче.
    Имеем три вида ламп Н4 от компании Philips:
    1) Стандартная под названием Premium (на фотках называется HP)
    2) Philips +30% яркости (обозначение HP+)
    3) Philips XtremePower +80% яркости по цене 900-1000 руб за пару (XP)
    Комментарии излишне.
    Разница в принципе заметна. Вопрос только цены. ИМХО +30 - сильнее лампы не нужны. +80 живут меньше, стоят дороже. Цена/качество у +30 оптимально, +80 - это от лукавого...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LAS Посмотреть сообщение
    Ну свет в отличии от филипса+80% реально белый. По фотографии можно сказать что ксенон! По сравнению с ксеноном сильно хуже???
    Были OSRAM NIGHT BREAKER. Не ксенон ни разу, но светят отлично... но не долго. Ставил в ближний и дальний одновременно - ни одна год не отслужила. Первая сдохла через 4 мес., последняя - через 10 где-то. Естественно, первыми сдохли в ближнем. Езжу с постоянным ближним светом.
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LizarD Посмотреть сообщение
    Были OSRAM NIGHT BREAKER. Не ксенон ни разу, но светят отлично... но не долго. Ставил в ближний и дальний одновременно - ни одна год не отслужила. Первая сдохла через 4 мес., последняя - через 10 где-то. Естественно, первыми сдохли в ближнем. Езжу с постоянным ближним светом.
    +1. Тоже ненадолго хватило.

Гость Аватар для residentxxx
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Подскажите , а какой максимальной мощности можно ставить лампы в фару ближнего и дальнего света?
    Там ведь всё-таки как я понимаю контролирует ток ламп блок бортовой сети. Есть какой-то минимум и максимум или при превышении тока он просто её отключит.

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  18. Рейтинг
    А кто-нибудь ставил лампы IPF ну или аналог. Можете подсказать разницу с обычным галогеном? Стоит ли вообще ставить их?

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Вот тут про лампы Philips для Пассата Б6, прикольно:
    http://www.lighting.philips.com/ru_r...ghting&lang=ru
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  22. Рейтинг
    особой разницы в светосиле между галогенками нет, так что берите стандартные и долгогорящие! для себя решил бороться с темнотой посредством линз для очков с просветляющим покрытием (Carl Zeiss) Lotutec, типа 99% света пропускают созданы специально для ночного вождения и четкого восприятия контраста! говорят кто не очкарик эти линзы не дадут эффекта!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Если дорога не освещена или мало света, то хоть чего одевай все равно не видно будет, только прибор ночного виденья ))) Эти линзы только блики смогут убрать.

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от residentxxx Посмотреть сообщение
    Подскажите , а какой максимальной мощности можно ставить лампы в фару ближнего и дальнего света?
    Там ведь всё-таки как я понимаю контролирует ток ламп блок бортовой сети. Есть какой-то минимум и максимум или при превышении тока он просто её отключит.
    Все рассчитано на 55W... Я бы не стал экспериментировать. 55 гарантированно безопасно. А если поставить на пределе возможностей, то стечение обстоятельств может плохую шутку сыграть...
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Мембер Аватар для ddm
    Альбомы
  28. Рейтинг
    А я поставил в ближний NARVA 4300К за 630р пара.У них колба голубоватая.Всю упаковку облазил глазами,сделано в Германии,типа.На них,правда,написано,что не для использования в Европе.Светят нормально,при открытых воротах в большом боксе днём,включил ближний и встал перед авто метрах в 1.5,от меня тень была от фар...Светят голубовато в линзах фар правда.Друзья спрашивают почему я ксенон не снял.Не знаю нормально ли это?А то Гайцу потом показывай,что в фаре галогенка стоит....
    С уважением,Дмитрий. т.+7 916 165-75-71 (МТС-Москва)
    Заходите в гости:

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Вчера себе поставил Hella H7 +90% — (8GH 007 157-531)
    Свет кажется почти белым на фоне габаритов, но с желтизной.
    Посмотрим сколько проработают.
    И нафига мне это надо было

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Мужики а что скажите о IPF H7 JZ-71 (4850К) , по сравнению с ксеноном сильное отличие , и что значит эквивалент лампе 125Вт ?

Почетный Мембер Аватар для Vital 86
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от coc Посмотреть сообщение
    и что значит эквивалент лампе 125Вт ?
    маркетинг и больше ничего

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Всем привет!

Вчера поставил себе MTF VANADIUM 3900K

По сравнению со родными, свет стал намного белее, немного в синеву отдают. Потестить удалось только на подземной парковке, с несильным исскуственным освещением.

Светят если сравнивать со стоковыми поинтереснее, если фары чистая из салона кажется ксенон, ровная линия белого света с синеватой гранью.
    Сегодня проверю в темное время, по факту отпишусь...17032010..jpg

Альбомы
  38. Рейтинг
    В фаре то красиво смотрится, но вот качество освещения дороги, влажного я думаю не очень будет. Но Вы все равно отпишитесь как проедете в реальных условиях темноты ; )

Почти Мембер Аватар для Goshandiy
    Альбомы
  40. Рейтинг
    я свои мтф из ближнего вынул, а вместо них поставил Philips XtremePower +80% .свет желтоватый, но главное достигнуто- дорогу видно.и продавец сказал, что мтф не может давать сильный свет ввиду того,что изнутри колбы есть напыление( и не хилое) для придания свету белого оттенка. а через него надо свету пройти.посмотрев на лампу, согласился с этим. филипсы ставил там-же где регулировка фар и парнишка говорит, а зачем тебе обычные лампы, у тя же ксенон))))) мтф воткнул в дальний, там им более подходящее место, хотя и в дальнем они слабоваты. про ipf говорят, что светят сильней обычных ламп,но замена прибл. раз в пару мес.. все написаное, лишь мое личное мнение, моей целью был нормальный свет, который дорогу освещает, а не кажется ксеноном( по цвету).
    Не думай ни о чём,что может кончиться плохо (Б.Титомир)

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STAS569 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

По сравнению со родными, свет стал намного белее, немного в синеву отдают. Потестить удалось только на подземной парковке, с несильным исскуственным освещением.

Светят если сравнивать со стоковыми поинтереснее, если фары чистая из салона кажется ксенон, ровная линия белого света с синеватой гранью.
    Сегодня проверю в темное время, по факту отпишусь...Вложение 23895
    Поделись впечатлениями

Мембер Аватар для sayanogorsk
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STAS569 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сегодня проверю в темное время, по факту отпишусь...Вложение 23895
    если можно с фотами)
    Passat B6 1.8 TSI Highline Oо w оO
    Не принимайте жизненно важных решений под действием стояка и текилы!

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ставил лампы IPF ну или аналог. Можете подсказать разницу с обычным галогеном? Стоит ли вообще ставить их?
    Я поставил IPF XENON BLUE 5000K. Разница с обычным галогеном есть, но они своих денег не стоят. (Если бы не достались за символическую плату, то никогда бы их покупать не стал). Светят ярко-белым светом. Но до ксенона далеко. Насчет срока службы не знаю, езжу второй год. Зимой ближний горит постоянно, летом только в темное время и сумерки.
    В ПТФ поставил philips blue vision. По сравнению с IPF светят с желтым оттенком. Но намного лучше, чем с обычными галогенками

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    фоты давайте))

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    фоты давайте))
    Тачку помою и обязательно выложу))

Ответить в теме
Страница 6 из 7
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права