Если со вставленой лампочкой контакты держатся, то какой смысл - искать новый патрон?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
народ , подскажите ( кто в курсе )
Сегодня поменял лампочки ближнего света , но не совсем удачно. Когда вставлял лампочку в пластмассовую фигню надавил на лампочку и вылетели контакты питания взади. Присмотрелся и оказалось у меня отломался держатель этих самых контактов. Получилось так что если лампочку не вставить, то контакты не держатся пластмассовой фигне. А с лампочкой - держаться. Номера на этой пластмассовой фигне я не увидел (((( как и где ее покупать тоже не понимаю ((( Помогите советом или еще чем нибудь )
Поставил себе NightGuide philips
http://www.lighting.philips.com/ru_r...ghting&lang=ru прикольно светят )
Последний раз редактировалось yrust; 23.02.2010 в 21:59.
Мешок игрушек
Если со вставленой лампочкой контакты держатся, то какой смысл - искать новый патрон?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
точно ! патрон называется )))
Хочется чтоб наверняка держалось.
Где бы этот патрон найти теперь .....
Мешок игрушек
Больше геморроя поимеешь. Забей и катайся. Если сильно раздражает сама мысль - зафиксируй контакты в пазах (приклей например).
Live and learn.![]()
Если патрон не найду ( а я его скорей всего не найду ) - придется так и сделать ..... Спасибо за поддержку
Если кто может пробить по каталогу есть ли у патрона номер - пробейте плиз
Мешок игрушек
Дай ВИН - попробую.
Live and learn.![]()
XW8ZZZ3CZ9G003501
Мешок игрушек
забей когда лампочка стоит контакты же дерутся! а лампы так себе! знакомый ставил у него через месяц одна уже перегорела!да и светят хуже ксенона!
Passat B6 Comfortline 1.8T![]()
Значит ситуация следующая: для твоего авто в идеале нужно менять жгут проводов. Отдельно номер патрона не бьётся.
Пробил номер патрона по своей машине (галоген, изготовитель фары - HELLA). 5 МО 941 109 А.
Live and learn.![]()
у меня VALEO ((( Жгут проводов - я так понимаю это огромный гемор .....
Мешок игрушек
![]()
![]()
![]()
хорошее успокоительное
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мешок игрушек
В ексисте одна заглушка 350р.
За ксенон будут иметь либо на техосмотре, либо водителей тазов, и других авто с дефлекторной оптикой, где ксенона быть не может по попределению. Останавливать пассат и выяснять штатный или левый ксенон в линзе никто не будет! Время + пропущеные нарушители, гайцы себя уважают!
Вот что я нарыл по новым правилам http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
Самое интересное что наказание за такое правонарушение очень завышено. Если этой аналогии следовать то на красный свет ездить можно за 700р , а вот ездить с ксеноном эта очень очень опасно для дорожного движения ..... смешно ! И у нас таких творческих законо-проектов очень очень много. Скоро за батон хлеба будут отправлять в тюрьму на лет 5 , а за нанесение средней тяжести вреда будет либо штраф либо до 2 лет ...... Тому кто такую санкцию ввел за ксенон надо в лицо плюнуть ! Других слов у меня нет .....
Мешок игрушек
Просто пришили к спецсигналам(мигалки и проблесковые спецогни),я в шоке! На (АВТОНОЧ тв 100) идет горячее обсуждение, многие рады-наверно ГАЙЦЫ!
В 116ом регионе ужэ судятся вовсю . Нет правильной маркировки на фаре и омывателя-гуляй пешком! Наверное придется снять, неохото подраздачу!![]()
![]()
Последний раз редактировалось allman; 24.02.2010 в 18:02.
Мешок игрушек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|