ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 127

Тема: Как расколхозить ксенон?

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от adolfovich Посмотреть сообщение
    Мужики, я так скажу, после установки ксенона (колхозного) реально стало лучше дорогу видно по ночам (особенно после галогена) - а это безопасность. И никто не ругался, что я его слеплю. Даже сам проверял - не слеплю. Нафиг рубить прогресс. Ладно там, дальний свет или ПТФ, но ближний?
    Пусть ВАЗы проверяют с колхозным ксеноном, но пассаты,блин...
    Какая разница ВАЗы или кто другой , пишут , что сама фара имеет конструктивное отличие (настройку).

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    что нужно им правильного сказать?
    Постановление не утверждено и письмо носит рекомендательный характер, то есть пока не утверждено нету его номера и не на что ссылаться при вынесении решения, ну и + сразу же набирать в собственную безопасность ГИБДД, не забыв напомнить что действия сотрудника попадают под 239 статью (точно не помню), самоуправство а МВД сейчас сокращают.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Камрды, а что фары которые у нас стоят ( не ксенон) не подходят для доп установки? , я имею в виду не имеют заветной буквы????? так может эту букву просто выбить??? ВРоде линза вроде не слепит! кароч бред!

Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fedos Посмотреть сообщение
    Потому что прогресс есть ксенон штатный за 50 тыс, а не за 5 тыс. китай самопальный. В своем глазу и бревно не увидишь.
    А кто Вам сказал, что все колхозные ксеноны стоят 5 тыс и они китайские.

Цитата Сообщение от Ilya Посмотреть сообщение
    ...так что же ты сразу не бы взял "пассика" с родным ксеноном, раз он тебе так нравиться....
    Часто бывает, что лучше взять что есть, чем ждать полгода в кризис.

Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    Какая разница ВАЗы или кто другой , пишут , что сама фара имеет конструктивное отличие (настройку).
    Но с линзой лучше, чем без нее. Еще надо правильно отрегулировать. А если на ВАЗах родной ксенон не предусмотрен, то колхозить тем более вредно.

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Если не можем взять штатный ксенон, по любым причина (деньги, ждать не хочется, опция не предлагается вообще с этой моделью и т. д.), ЕЗДИМ С ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ! И не выдумываем. Я тоже вот не смог купить себе S-класс, так что же мне все опции из него колхозить (а там их весьма сладкий список).

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ТАк слепить может и обычный галоген!!!! если не отрегулирован!!! Как говорится если человек дурак то это надолго ,поэтому везде нужно включать голову!!! Чего тогда запрещать будут???

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Кароч счас пойду сниму, но пошли они все нах буду ездить с дальним!!! , уже стали вместо ксенона лампы, когда блоки сгорели такое ощущение что едешь на габаритах!

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  16. Рейтинг
    решил галоген обратно поставить! но столкнулся с проблемой испорченных патронов для ламп. что самое интересное не могу найти патроны под ближний к фаре Валео, после обновления Етки она вообще галоген валео не видит, кто нидь подскажите оригинальные номера патронов под ближний валео!

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Кароч счас пойду сниму, но пошли они все нах буду ездить с дальним!!!
    Тогда бойся не того, что у тебя права отберут менты, а того, что тебе хлебальник разобьют люди без погон...

Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    ТАк слепить может и обычный галоген!!!! если не отрегулирован!!! Как говорится если человек дурак то это надолго ,поэтому везде нужно включать голову!!! Чего тогда запрещать будут???
    Абсолютно поддерживаю

Почти Мембер Аватар для Cash
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
    решил галоген обратно поставить! но столкнулся с проблемой испорченных патронов для ламп. что самое интересное не могу найти патроны под ближний к фаре Валео, после обновления Етки она вообще галоген валео не видит, кто нидь подскажите оригинальные номера патронов под ближний валео!
    Аналогично. Заезжал седня в магаз - лно посмотрели по программе - патроны (там они как-то типа зажимы называются) бьются только по Хелле, а по Валео нету... Если кто в курсе - объясните, плиз, подойдут или нет они к Валео (стоят около 400 руб/шт)

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    есть фара валео толи левая толи правая (не помню точно) в ней треснул отражатель, ТО не пройдешь но ездить можешь
    другими словами, можешь вкрячить прямо ее, а можешь ее разобрать

поменяю на пиво

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cash Посмотреть сообщение
    Аналогично. Заезжал седня в магаз - лно посмотрели по программе - патроны (там они как-то типа зажимы называются) бьются только по Хелле, а по Валео нету... Если кто в курсе - объясните, плиз, подойдут или нет они к Валео (стоят около 400 руб/шт)
    Эти (патроны зажимы) уВас отутствуют ? Уменя только защелки отломаны , встало с галогенкой нормально .

Альбомы
  28. Рейтинг
    Я имею ввиду, что когда ксеноновую лампочку в этот патрон ставили, то для того, чтобы в него пролез штекер, в патроне просверлили дырку. Усики (ну типа проволоки) в патроне остались, держатся, но патрон-то дырявый... хотя тоже встал вроде ничё, но люфты есть. Вот я и думаю - надо его менять, или забить? Просто хочу все-таки ставить какие-нибудь более мощные лампы (ибо не видно с галогеном нихрена), ну и вроде бы как бы лучше, наверное, в целый патрон... Надеюсь, мысля ясна

Кстати, никто не подобрал более-менее приличного аналога ксенона по свету?..

Альбомы
  30. Рейтинг
    Надо вот эти протестить:

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp.../AQ81193-1.jpg
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    Надо вот эти протестить:

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp.../AQ81193-1.jpg
    это в ЗХ что ли? диоды с обманками?

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    Вот немного про маркировку фар http://community.livejournal.com/ru_auto/22138361.html
    Это понятно, можно маркировку фар подделать.
    А мне вот интересно, ну стоит на фаре маркировка, что она галогеновая, а как гаец на дороге определит, что источник света в ней газоразрядный? На глаз? Чего то ярко фара у вас светит, значит ксенон! Так чтоли? Или приборчики им какие-нибудь закупят?
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    в идеале, инспектор тех. надзора может проверить ... гаец - нет. Но гаец может составить протокол и потом уже тебе придется "потеть"
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Камрады а че терь вместо него запихнуть, сегодня даже с дальним ехал один хрен ни чего не видно!! просто пипец так привык к нормальному свету а тут теперь такое!!!(((((
    может что нить на подобии поглядеть http://www.avto-xenon.ru/tovar-95

Почти Мембер Аватар для turbo555
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Камрады а че терь вместо него запихнуть, сегодня даже с дальним ехал один хрен ни чего не видно!! просто пипец так привык к нормальному свету а тут теперь такое!!!(((((
    может что нить на подобии поглядеть http://www.avto-xenon.ru/tovar-95
    Отзывов по Osram Night Breaker в интернете много. А по теме: он лучше штатных ламп, но гораздо хуже ксенона...

Ps: ксенон может быть и зло, но VAGу должно быть стыдно за штатный галоген (так же как за двиги BVY), который в разы хуже, чем даже оптика на ТАЗах, которая испытания то скорей всего не проходила, но светит лучше фар valeo ...
    Последний раз редактировалось turbo555; 02.03.2010 в 10:35.
    VW Passat b6 2.0 FSI BVY 2006

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    в общем как ни крути а лучше ксенона только штатный ксенон, остальное выброшенные деньги на ветер!!))

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ну все же умножадные, поэтому и пассатов с галогеном 80%. Многие при покупке думали, вот вкрячу колхозксенон за 5 тыс. и нафик платить 50, а теперь мучаются, как еще им извратиться, что бы дорогу увидеть)))
    Последний раз редактировалось Арабский летчик; 02.03.2010 в 12:02.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Вот ещё альтернатива :

http://www.apico-auto.ru/component/p...art/Itemid,91/

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    попробуйте philips x-treme power
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    У меня хэловская фара, ксенон(ни китай) ставил сам ни каких трудностей не вызвало(за исключением снятия бампера и фар) лампа отлично встала в штатный крепеж поэтому обратный процесс обошелся простым снятием ламп и заменой на галогенки(так как блоки розжига убирать не стал ни чего снимать больше не потребовалось).Да езжу еще на десятке (фара БОШ) там штатный свет галогенок(55) дорогу видно лучше в отличии от галогена пассата!!! А слепить счас будут еще больше понавтыкают 100 и различных лам повышенной мощности в фары и все у них по закону! Год на зад прошел ТО(с ксеноном) уложился во все нормы(денег не давал все по честному).

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права