Доброго времени суток!
К сожалению, побили машину у дома пока был в командировке. Не шибко сильно: из повреждений - все слева: разбит задний фонарь (половинка, только та, что на крыле), помято крыло (не сильно, в районе фонаря) и маленькая трещина на бампере (под парктроник, нижняя юбка и молдинги целы). К сожалению машина щас, как назло, без КАСКО, но, произошло что-то из разряда чуда - виновник (грузовик) не уехал, а вызвал ГИБДДышников и все оформили по чеснаку. Соответственно будет компенсация по ОСАГО. Машине полтора года (почти). Думаю ремонтироваться в Ганзе, у них там уже был на ремонте - вроде в целом ОК. В связи с этим прошу по возможности прикинуть сколько будет стоить данный ремонт с учетом расходников и зап. частей у официалов с допущением, что повреждено и будет меняться только то, что я описал. Просто хочу прикунуть сразу как лучше быть с независимой экспертизой. Поделитесь по опыта, у кого есть, как вообще тут лучше быть: может лучше сначала за свой счет на дефектовку в сервис, а потом с их сметой добиваться как можно более полного возмещения ущерба.
Всем спасибо за комментарии!

...

, а уж если он чего зацепит так его номер точно на какандаш возьмут ...
Социальные закладки