ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проконсультируйте пожалуйста.

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Проконсультируйте пожалуйста.

Приветствую всех любителей Пассат. Раньше тоже владел фольцем, гольф 2, потом пересел но новый из салона Лансер 9. Недавно товарищу купили 2004 года Пассат Б5.5 1.8Т 170 сил, американец. Покатавшись за рулем пол дня, пассат очень понравился. Сейчас загорелся этим автомобилем, посмотрев по ценам, свой Ласнер 2008 года могу продать и за эти же деньги купить пассат 2004 года. Но к сожалению не знаю о машинке ничего. присмотрел себе за 380 тыс американца 78тыс пробега 1.8Т на ручке. Собсвтенно что интересует. имеются ли явные болячки? чего ждать приблежаясь к 100тыс пробега? Цена ТО не волнует. Волнуют косяки, болячки может какие-то явные минусы. Как долго живет турбина?(при нормальной эксплуатации). Оцинковал ли кузов? Как по подвеске он? Замечал на форумах, многие до 150тыс меняют шрусы(как то странно для такого пробега). И самый мучающий меня вопрос, когда открывал и закрывал двери, ручки как то туго работают, дверь тяжело открывается, скрипит сильно при открытии, закрывается как то дряхло. К примеру у меня на лансере, закрывается глухим приятным плотным звуком. на пассате же как в жигулях.. это так у всех? или это тут такой пассат попался.. Как у него расход по трассе до 120км.ч.? и примерный городской расход автомат и механика. Своими наблюдениями ни в коем случае не хотел обидеть владельцев пассата и сам пассат. Заранее спасибо всем.
    Последний раз редактировалось Timedemo; 26.02.2010 в 11:46.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    для начала: 76тыс чего ? в америке милли, у нас км ... надо пробить для начала по карфаксу или авточеку, чтобы перед продажей проверить на битость/утопленность по базе.

смотреть и диагностировать ВСЁ. Пассат - "автомобиль тридцати тысяч рублей", ибо основные узлы, которые могут выйти столько и стоят с заменой или без. Проверять подвеску, двигатель, турбину, коробку, кузов, электрику.

двери должны закрываться нормально, глухим ударом.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    76тыс км. проверки я сделаю естественно.. Хотелось бы узнать его косяки, болячки и т.п.

Новичок Аватар для VoFFka
    Альбомы
  8. Рейтинг
    "Не нужна тебе такая машина, брат!" (с)Бумер-2
    У тебя НОВЫЙ Лансер, езди и наслаждайся тем что он НОВЫЙ. Отъездишь 4 года на нем, продашь и купишь НОВОГО Пассата, раз он тебе так нравится.
    Все ИМХО =) решать тебе.
    Последний раз редактировалось VoFFka; 26.02.2010 в 17:05.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    всё что ломается перечислено в списке для диагностики
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Спасибо буду глядеть.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права