вообще, закидывал в несколько контор, мало кто хочет связываться с таким количеством брендов и размеров по разным причинам. Ищу дальше, можете присоединиться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вообще, закидывал в несколько контор, мало кто хочет связываться с таким количеством брендов и размеров по разным причинам. Ищу дальше, можете присоединиться.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Мне нужен КонтикСпортКонтакт3 без вариантов, так как 2 колеса то у меня еще есть![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
я в принципе готов поменять и марку и модель в пользу цены конечно, но у меня и с размером промах... у большинства 235, а мне бы 225...![]()
надо думать. у мега-диск по цене меня только нокиан устраивают
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
Так что делать буим, комрады? Тает всё, пора....
Кроме МЕГА-ДИСКА предложений нету.... Берем там или что?
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
да дороговато как то получается... я наверно тоже пасс...
я тоже пасс, нокиан в интернете за те же деньги, +/- 200 рублей
Volkswagen Passat B6 Comfortline 1, +Dynaudio, +RNS-510, O w O
я пока в раздумьях. мне нокиан хакка Z нужна. нашел в сети за 7150-7300. чуть дешевле чем в мега-диске по группбаю.
но если из-за меня будет срыватца группбай готов брать в мега-диске.
кароче я пока не знаю где брать... если будет группбай, я с вами. если - нет, то варианты альтернативные имеются)
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
Цены у Мега-диска для "группбая" совсем не айс. По меньшим ценам можно в нете в розницу с доставкой найти.
Толстый цены привел, а они получше.
Если что-то намутиться по сладким ценам, то могу тоже поучаствовать.
Я тоже пас.
Групп-бай сорвался, как встречи пассат-клуба в Харькове) Стремительно и беспощадно)))))))
P.S. Заказал все 4 комплекта в МегаДиске по клубной скидке, ибо проверено, быстро и цена устраивает вполне.
Последний раз редактировалось Andr; 05.03.2010 в 17:11.
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
я точно отпадаю уже, купил если что вот тут, ну мало ли кому пригодится... вышло чуть дешевле чем у мега диска, доставили на следующий же день...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|