налог конечно после пасата будет кусатся да и каско не маленькое.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поздравляю с покупкой!
А правда, что у FX подсветка приборов регулируется только на самих приборах под носом у водителя, а к примеру на "бороде" яркость (как у прочего "премиума") не меняется? Или это злые конкуренты придумали?![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
налог конечно после пасата будет кусатся да и каско не маленькое.......
Комрад, у меня в профиле все написано. Не расстраивайся - финик хорошая авто, но не настолько, что бы писать кипятком как ты. И эта - если не веришь тырнету, то когда будет возможность, попробуй в живую. Только не говори, что я тебя не предупреждал.
ЗЫЖ Улыбнуло все таки как ты буквально пару недель назад доказывал с пеной у рта, что только идиоты переплачивают за новые тачки. Смотри не поменяй также быстро свое мнение о финике
Все зависит от комплектации. Мы с Тохой уже как то отписывались, как мы катались в Бундесе на Е200 прокатном. Ну не фига он лучше не был чем Пассат. Честное слово. Вот Е350 это уже будет хорошая афта.
Ладно вам брюзжать, поздравим человека с приобретением!!!
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Конешна поздравляем.
Дело вкуса - приобретение финика за 2,2 рубля. Мое мнение что BMW намного лучше, хотя за эти деньги можно многое купить.
Passat Highline 1.8 TSI, DSG-7![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
короче тема опять скатилась в сторону!![]()
Маленькая справка для тех ето любит поговорить об отсталости и дикости России. Главный аргумент - российское крепостное право. Кажется, что оно было всегда, но на самом деле существовало с 1649 по 1861 год, то есть 212 лет. Долго? Смотря с чем сравнивать. Рабство в "Цитадели свободы" то
есть в США, появилось в 1619 году ,а было отменено в 1865-м. Т.Е продолжалось - 246 лет. Перед нами очередной миф, а точнее сознательно внедряемая в общественное сознание наглая и грубая ложь.
А как ты хотел, такие темы нада открывать максимум на две страницы постов
![]()
Passat Highline 1.8 TSI, DSG-7![]()
Хватит писать, что пассат это ломучий помой. У меня например не было и нет ни одной проблемы за 33 000 км пробега и даже ни одного малюсенького сверчка в салоне. Я еще не уверен что финик покажет такой же класс.
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
К сожалению, не могу тем же похваставться тем же про свой Пассат (хотя немец)
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
турки в германии себя тоже немцами считают![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Глупости писать не надо. Там, конечно, дешевле, но не на столько.
Насчет Е-ки: авта не плохая, но не по мне.
Ездил на Мурано - меня вообще не вставило, тогда уж лучше Е-ку
По сабжу: рад за тебя, если авто не нравится, надо однозначно менять, и не ипать моск всем окружающим, и себе, в первую очередь![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Из ниссанов признаю только скайлайн![]()
Поздравляю!
всегда приятно заиметь новую машинку)))))
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Поздравляю! Ну раз уж человека реально достал пассат, то чего говорить.Сменил и хорошо.
У меня вот пока ничего не ломалось (только туманка запотела одна), но я еще только до первого ТО доездил. Надеюсь, что и дальше будет так же ездить, тем более сейчас не до смены авто. Да и нравится пассат мне пока.
Кстати как там багажник? А то я тоже думал о кроссовере, но тут заглянул в багажник в машину друга MAZDA CX7 и был сильно разочарован, багажник там ну вообще никакой и положить, что-то более менее габаритное без складывания заднего ряда очень проблематично, если только в высоту, но это часто невозможно.
Последний раз редактировалось ros; 27.02.2010 в 14:17.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Поздравляю,классный крокодил
ЗЫ нет у меня 2 ляма,а то я б то же ченить приобрел,Б6 радует(правда вчера на БМВ 5 и Ауди А6 смотрел в инте)
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|