Да уж, жаль, позитивный был актёр, мне нравился.................. Вот вам и начало конца...............света.. Такими темпами, какими уходят от нас известные и хорошие люди и до 2012 недотянем..........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да уж, жаль, позитивный был актёр, мне нравился.................. Вот вам и начало конца...............света.. Такими темпами, какими уходят от нас известные и хорошие люди и до 2012 недотянем..........
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Актер был очень хороший...
Пусть земля им будет пухом...![]()
│ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©
очень жаль
земля пухом
Хороший и добрый был человек, чувствовалось это.., батя у него классный, многие живут и исполняют предначертанное.. и он исполнил видать всё, дошёл до конца и всё - ДОМОЙ, туда где все будем...
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
земля ему пухом
Моторенваген наше все!!!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Даже не верится!!! Пипец..............
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
+1
по теме: очень жалко...классный актер...
TOUAREG NF TDI FULL
Я надеюсь, кто надо - понял. Кто не понял, следующее объяснение будет личным.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ребята, ну на самом деле, я лично тоже испытываю неприязнь к пьяницам, а уж тем более наркоманам. Но во первых - человека нет. Во вторых - я не вижу тут никого, кто его знал бы лично хотя бы на уровне единоразовой совместной пьянки. В третьих - психическая нагрузка разная у всех, кто-то сильнее, кто-то слабее. Да и не должен он никому ничего, он ушел, вы, вроде, его похороны не оплачиваете. Вы лучше по магазинам местным пройдитесь да продавщицам, которой вашему несовершеннолетнему сыну пиво после уроков продает голову оторвите, а то когда он алкоголиком станет, что-то сомневаюсь я, что вы его "нелюдью" назовете...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
жаль парня(
Жаль мужика, конечно, слов нет. Извечная русская проблема:Очень жаль, что ТАК закончилась его жизнь...Экспертиза показала содержание 3,2 промилле спиртного в крови актера Владислава Галкина, что является смертельным для человека.
о покойниках плохо не говорят..... Я молчу
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Михаил, он Вам вроде не конкурент был, или в Вашем фильме каком отказался сниматься ? ()
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.