ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 14
1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 337

Тема: Объявляем бойкот заправкам Лукойла!

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  2. Рейтинг

Объявляем бойкот заправкам Лукойла!

Привет, камрады,

Наверняка многие из Вас слышали, что 25 февраля в 8 утра произошла авария на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина — «Мерседес» S-класса с регистрационным номером с 398 сс 77 вице-президента, главы службы безопасности «Лукойла» Анатолия Баркова выехал на встречную полосу и столкнулся с красным Ситроеном C3. В последнем находились две женщины-гинеколога — водитель Ольга Александрина, которая погибла на месте, и её свекровь Вера Сидельникова, которая от полученных травм скончалась в реанимации через несколько часов. Водитель «Мерседеса» не пострадал, сам Барков был госпитализирован с ушибом ноги.

Родственники погибших в четверг в аварии с участием вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова обратились с открытым письмом к общественности (ссылка на текст обращения): http://abstract2001.livejournal.com/...7256#t20987256
    В нем они изложили свое видение произошедшего, коренным образом отличное от официальной версии, и призвали «остановить автодорожных убийц со спецномерами и спецсигналами».

В Интернет-сообществе разворачивается акция с призывом не заправляться на заправках «Лукойла». Вот статья в газете Ведомости с обсуждением: http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2010/02/27/957415
    Поддержим данный призыв?

Лично я поддерживаю!

Вопрос дизелистам: Кто из Вас подскажет достойную альтернативу лукойловсокому дизелю Экто?

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    тоже поддержу, хотя побоку этим питарасам усе

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Поддержу
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А я и так в последнее время на Лукойле на заправляюсь
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Не поддержу. Вину не мы определяем и не родственники. Как уже выше сказано, в чем виноват персонал лукойла, работники заводов? За рулем мерса была не компания, а человек-водитель. Видел фото, мне показалось, что на разделительной сошлись, тогда может быть обоюдка.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Ну нафиг. К тому же где доказательства вины водителя MB в конкретном случае?

И еще: может, очереди на заправке на Олимпийском хоть немного поменьше станут.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  14. Рейтинг
    что за бредовая акция?
    давайте не будем обращаться в гаи и милицию, в силу того, что некоторые сотрудники совершают ДТП и тд....
    лишь бы акции делать - детский сад
    заправлялся и буду заправлятся на лукойле.
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    я ерундой заниматься не буду ... глубокое мнение - что оба виноваты. Да и водитель фирмы никак с топливом не связан.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    дибилизм..

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Не, ну этот протест типа "Пчелы против мёда!!!". Олег, я тебя не поддержу.
    TOUAREG NF V6 TDI

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Lёlik
    Альбомы
  22. Рейтинг
    простите, но тут без меня)))Бредовая акция совершенно, дай Бог набежит 1 процент по всей России

Бывалый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Не поддержу. Хотя вина водителя МВ выглядит более логичной. Гражданин нефтянник ехал в центр, акушеры в область. В центр в это время там всегда пробка и такие клоуны на меренах не редко объезжают ее по встречке и по разделительной. Простите, но ехать по встречке в пробке, как утверждает ГИБДД, типо ехали акушеры - это бред. Либо сошлись на разделительной, либо таки нефтянники шуровали по встречке. Именно эта версия, кстати, звучала изначально. Ну а потом, видимо, бабло начало побеждать зло. Но это мое мнение. Возможно оно ошибочно. Время покажет. Но как верно заметили камрады, если и есть вина, то именно наемного водятла, а не всей компании в целом.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Альбомы
  26. Рейтинг
    по рассказам многих моих друзей, которые ездят там в это время, там нет пробки, левый ряд едет
    ...
    ...

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Ну кто виноват понятно..... вот эта хрень...

А по теме, в таком случае, нужно байкотировать все и вся...
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Альбомы
  30. Рейтинг
    у мерса удар с перекрытием всего в 35-40% ... чо уж там понятного ?
    ...
    ...

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Саш, понятно, шо виноват водила мерса.

http://www.uralpolit.ru/urfo/polit/f...id_173580.html там чуть ниже, есть коммент свидетеля..
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ребят, а что, неужели свидетелей нет, стока очевидцев должно быть Неужели все молчат - всех сразу купили8?
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Альбомы
  36. Рейтинг
    во-первых: он стоит не на встречке, а только частью кузова на РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ! что на той же разделительной делал ситроен - я не знаю.

во-вторых: камменты для того и есть только камменты. Я напишу не пойми что, чтобы мой пост везде кидали и что ?

Я не выгораживаю водителя мерса, но по схеме дтп ничего не ясно, и я б не делал поспешных выводов. Там обоюдка, мое мнение. Долю вины каждой стороны предстоит еще выяснить. Но то, что скорость ситроена была много больше мерседеса - у меня сомнений нет.
    ...
    ...

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    во-первых: он стоит не на встречке, а только частью кузова на РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ! что на той же разделительной делал ситроен - я не знаю.

во-вторых: камменты для того и есть только камменты. Я напишу не пойми что, чтобы мой пост везде кидали и что ?

Я не выгораживаю водителя мерса, но по схеме дтп ничего не ясно, и я б не делал поспешных выводов. Там обоюдка, мое мнение. Долю вины каждой стороны предстоит еще выяснить. Но то, что скорость ситроена была много больше мерседеса - у меня сомнений нет.
    Саш, но схему мона нарисовать "как надо" Что говорят очевидцы? Ты уцепился за схему - но КТО ее подтверждает - тот кто нарисовал после того как номера скрутили???
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Обьеснение очень простое, мерседес вырулил на встречку увидев приближающееся авто перестроился на разделительную, систроен ехал по СВОБОДНОЙ ТРАССЕ из города по крайней левой увидев что ей на встречу вырулил мерс ударила по тормозам получила занос с которым не справилась и влетела в мерседес. Все очень просто , что наверное потверждает с не проста исчезнувшая запись с якобы не работающей камеры...

Я за байкот

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Саш, но схему мона нарисовать "как надо" Что говорят очевидцы? Ты уцепился за схему - но КТО ее подтверждает - тот кто нарисовал после того как номера скрутили???
    можно посмотреть как авто на проезжей части стоят.

да и потом - разделительная - метра 3 шириной, зачем водиле мерса лезть на встречку ? он по разделительной бы проехал весь затор, если б хотел ...

не было его на встречке.
    Последний раз редактировалось толстый; 28.02.2010 в 20:47.
    ...
    ...

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Судя по расположению авто, удар был в том месте где стоит мерседес. И никуда он не откатывался у него вес больше 2 тонн, а у ситроена около тонны. Ситроен могли подрезать....

По поводу байкота я не поддержу.

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Вот фото ДТП
    Усматриваю вину Citroen C3.
    Для справки:
    масса Mercedes-Benz S 600 Guard 4200кг,а Citroen C3 1100кг.
    У меня прямо перед глазами был подобный случай на мосту через Волгу в НН.
    Перед водительницей малолитражки затормозили,она резко тормознула и крутанула руль,ее машину вынесло на встречку под Газель.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    у мерса удар с перекрытием всего в 35-40% ... чо уж там понятного ?
    саш имхо всё понятно.. вот смотри..

Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Саш, понятно, шо виноват водила мерса.

http://www.uralpolit.ru/urfo/polit/f...id_173580.html там чуть ниже, есть коммент свидетеля..

красным выделено не зря..

вот единственно что ты верно написал это то что скорость у ситро была раз в десять больше чем у мерседеса..

Цитата Сообщение от шкодовод Посмотреть сообщение
    Обьеснение очень простое, мерседес вырулил на встречку увидев приближающееся авто перестроился на разделительную, систроен ехал по СВОБОДНОЙ ТРАССЕ из города по крайней левой увидев что ей на встречу вырулил мерс ударила по тормозам получила занос с которым не справилась и влетела в мерседес. Все очень просто , что наверное потверждает с не проста исчезнувшая запись с якобы не работающей камеры...

Я за байкот
    нет,один не видел,а вторая тормозить и не думала.. так как препятствий никаких не было..

можно посмотреть как авто на проезжей части стоят.

да и потом - разделительная - метра 3 шириной, зачем водиле мерса лезть на встречку ? он по разделительной бы проехал весь затор, если б хотел ...

не было его на встречке.
    1.саш если ты присмотришся то раздел там не широкий.. мерседес проезжает только только..
    2.вот он тоже так подумал и решил таки объехать.. хоть пробка и тока тока собиралась..

Цитата Сообщение от Den-sl Посмотреть сообщение
    Судя по расположению авто, удар был в том месте где стоит мерседес. И никуда он не откатывался у него вес больше 2 тонн, а у ситроена около тонны. Ситроен могли подрезать....

По поводу байкота я не поддержу.
    а вот господин соврамши)) смотрим примерные скорости движения в момент удара.. .. в момент удара- ситроен мнгновенно остановился,сложился и начал закручиваться вокруг мерседеса.. примерно обозначено крестиком(возможно чуть ниже и правее).. а мерседес поскольку практически не имел начальной скорости за счёт переданной кинетической энергии откатился назад..
    почему и как так произошло? очень просто.. насколько мы можем судить по фотографиям разделительная там довольно узкая (если ночью не перекрасят то можно лично убедиться) далее из рассказа очевидца следует что мерседес вырулил с места.. а стоял он за другим автомобилем.. поскольку все мы тут автолюбители то знаем что при повороте налево и потом направо (проще выезд в соседний ряд,объезд по встречке и т.д.) нос а точнее левая часть морды всегда идёт по большему радиусу и не выехать на встречку даже если он стоял не впритык к передней машине он не мог.. и вот тут ужасное стечение обстоятельств.. просто совпало в миллисекундах нос мерина на встречке и пролёт ситроена.. девушка видимо или отвлеклась или не успела среагировать.. в общемто доли секунды..

пысы а кто говорит что пробок там утром нет.. тоже смотрим фото и понимаем что это так НО только когда светофор горит зелёным... как только цвет меняется сразу народ начинает скапливаться..
    пыпысы +этой версии ещё и положение колёс мерседеса и ситро... мерседес убирал морду со встречки и они повёрнуты вправо.. а для ситроена данный монёвр оказался полной неожиданностью...
    ++разброс осколков очень красноречив уж я не раз видел..

Последний раз редактировалось alknark; 01.03.2010 в 00:09.

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  50. Рейтинг
    поддержу топикстартера. хотя и так никогда на лукойле не заправляюсь
    езжу по ленинскому практически каждый день и регулярно наблюдаю проезжающие по разделяющей полосе *авто*

мне такая вот цитата у кого-то из блогеров понравилась:

*Люди не поверят Баркову, даже если он прав.
    Люди ничего не изменят, даже если Барков неправ.*
    Passat B6 1.8TSI HighLine +++

Ответить в теме
Страница 1 из 14
1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права