ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 14
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 337

Тема: Объявляем бойкот заправкам Лукойла!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    а кто мне объяснит разницу между вот этим ДТП, где ехала блондинка и убила кого-то ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Я бы объявил бойкот всем заправкам не по этому, конкретно, поводу, а по поводу неоправданно высоких цен на бензин и его низкого качества!"

Вот тока как это сделать... Не ездить на машине из принципа, конечно, можно... Но на это всем будет чхать... А заметную и единую толпу у нас в царстве хрен соберешь...
    LR Discovery 4 TDV6

Гость Аватар для BlackK
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от максимкин Посмотреть сообщение

И всегда думайте пожалуйста о последствиях, не дай Бог эта акция принесет плоды, и лукойл будет закрывать заправки. Кто даст работу уволеным?
    Во - первых, чтобы заправки лукойла закрылись - это должна быть не акция, а атомная война против лукойла. Во вторых - никто НИКОГДА не закроет заправки. При самом наихудшем раскладе - их продадут другим компаниям (которые их с огромным удовольствием купят). Люди на АЗС останутся теми же... А вот уронить им прибыль с АЗС процентов на 10-20 - это примерно тот максимум, который сможет возыметь подобная акция. Директора региональных подразделений испишутся письмами Алекперову с оправданиям урона. Глядишь - дойдет причина... Я сферу нефтепродуктообеспечения (в том числе коммерческую сторону) знаю достаточно хорошо, можно сказать - профессионально. И незаменимых людей на подобных должностях (начальник СБ) не бывает. Это ж не физик-ядерщик...
    Лично мне конкретно этот Лукойловец - по барабану... Мне НЕ по барабану - что каждый подобный Лукойловец надеется на подобный разбор ДТП. Акция - способ воздействия на массовое сознание.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    они и отвечают!

Почти Мембер Аватар для максимкин
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    Лично мне конкретно этот Лукойловец - по барабану... Мне НЕ по барабану - что каждый подобный Лукойловец надеется на подобный разбор ДТП. Акция - способ воздействия на массовое сознание.
    Тогда надо начинать с продажных чиновников, которые позволяют подобный разбор ДТП.
    А он, "человек в мерседесе", всего лишь пользователь сложившейся системы. Но он не виноват, что есть такая возможность.
    Вот просто по человечески, признайтесь себе, не дай Бог, произойдет подобная ситуация, сами начнете напрягать всех и вся.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет – причины.

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Я бы объявил бойкот всем заправкам не по этому, конкретно, поводу, а по поводу неоправданно высоких цен на бензин и его низкого качества!"

Вот тока как это сделать... Не ездить на машине из принципа, конечно, можно... Но на это всем будет чхать... А заметную и единую толпу у нас в царстве хрен соберешь...
    Во-во! Это правильная идея!
    А то я задолбался на прошлой неделе на работу ездить по пробкам! Чем больше народу поддержат акцию, тем свободнее ездить будет.

ps: если что, у Лукойла самый качественный бензин и особенно дизель. Причем цены на дизельное, напаример, ниже, чем на соседних роснефти (или руснефти, не помню), у которых ГОСТ-82 года с содержанием серы в 2,000 (против 0,005).
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  14. Рейтинг
    ща тебе напишут, что с ними не произойдет такого в принципе
    ...
    ...

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    У погибшей Ольги осталась 1,5-годовалая дочка Надя. Маленькая беззащитная девочка, маленькая крошечка никогда большее ее не дождется и не увидит свою маму. От одной этой фразы стало дерьмово...

Я всегда заправляюсь только на лукойле. Но если будет точно известно, что виноват этот лукойловец - то я не буду там заправляться, есть в конце концов ТНК. Моей дочке год и восемь и я не представляю, чтобы было со мной и с ней, если бы такое случилось с нашей мамой. Кроме того уважаемые, кто тут говорит, что типа причем тут водила - вы что думаете, что водила сам так ездит?? Был бы он водилой автобуса таджиков, он бы тоже так ездил по вашему?? Его поощряет к этому его босс, если бы босс сказал ему, а ну соблюдай правила или уволю..он бы ездил по правилам. А босс ему говорит, да ты езжай по встречке, если что я разберусь, вот водила и ездит так как хочет босс!!В данном случае водила это как мебель, а не как человек и не на него надо грешить, а на того, кто ему позволяет это. Далее, что позволяет этому боссу так себя вести - деньги лукойла. Вот и причинно-следственная связь. Акция не бредовая, или сидите дальше и ждите пока это заденет вас. Вообще на русси народ - одни сплошные терпилы от власти и таких вот. Если есть возмозность, хоть что-то сделать, то надо сделать. Мне будет приятно, когда буду платить по 1500 за бак на ТНК, что я не плачу это лукойлу и не оплачиваю зарплату этому вот КОНКРЕТНОМУ челу.
    Вы что мало такое видите - а когда со встречки тупо залазят обратно, просто давя..так что уходишь уже от удара, и если не уйдешь, он тебя просто ударит и все....- есть жалеющие их? а кого такие машины пропускали хоть раз при перестроении??меня ни разу, зато сами лезут безумно нагло...Вообщем я поддерживаю акцию, только надо получше понять, как именно произошло. Но я ни разу не видел, чтобы на ситроене ездили по разделительным и т.п. А когда по встречке несутся тебев лоб, у меня было на мосту через мкад с улицы свободы, еду с женой, по левой полосе, отвлекся магнитолу нажать и жена мне кричит, поднимаю бошку, а там на меня нестся падонок, по встречке (лексус джипак) и не тормозит даже, просто тупо шпарит на меня...я еле ушел вправо, хоть не было там никого!!Много видели ситроенов С3 ездящих по встречкам?

Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    А то я задолбался на прошлой неделе на работу ездить по пробкам! Чем больше народу поддержат акцию, тем свободнее ездить будет.
    Угу - жена не ездит на машине? а ребенок? Оплатим этому лукойловцу новый мерин - может такую акцию замутим?
    Очень смешно?.....акция может и кажется не действенной, но так подумать, то ничего не действенно. Циничным можно быть, конечно - но есть и пределы этому...помоему тут уже перебор.

Кстати - погибли женщины, которые получали копейки и при этом принимали новые жизни, я думаю, что все у кого есь дети понимают, как это важно. Может они ехали помогать родам и т.п. Сколько еще из-за их смерти деток может получить травмы при родах. Это одна из самых важных профессий, хоть и не ценимая...А что делал и делает этот чел??помоему лучше бы было наоборот и выжили эти женщины. От того, какой из отставных "силовиков" будет обтирать кожаные кресла кабинетов лукойла и шпионить за сотрудниками никому хуже или лучше не будет, а вот от гибели этих женщин будет хуже тем, что они уже не примут на свет многих детей...У нас в стране все с ног наголову. Вон в европе премьер министр ездит на велике, а нас, что не ... то на встречке и на мерине и все пох...хотя спрашивается ,а какой от него Стране то КПД??и всем нам. Что он полезного делает для людей, так он мало того, что бесполезен (за сотрудниками шпионить и без него смогут), так еще и отбирает жизни у других.
    Последний раз редактировалось Свин; 01.03.2010 в 12:59.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Гость Аватар для BlackK
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Тогда надо начинать с продажных чиновников, которые позволяют подобный разбор ДТП.
    А он, "человек в мерседесе", всего лишь пользователь сложившейся системы. Но он не виноват, что есть такая возможность.
    Вот просто по человечески, признайтесь себе, не дай Бог, произойдет подобная ситуация, сами начнете напрягать всех и вся.
    ...вот именно акция и вносит отрезвление в умы и воспаривших чиновников и нагнутого люда, т.к. привлекает внимание и первых лиц гос-ва, и потенциальных ездюков по встречке из лукойлов. Коррупция - вещь самоорганизующаяся. Самоорганизуется она на безразличии, трусости, лени, глупости и прочих грехах каждого отдельного человека. То, что большинство попытались бы вопользоваться своими связями попади в такую ситуацию - это понятно и это не вопрос. Вопрос в том, что было в голове у этого лукойловца до того, как он попал в эту ситуацию... Как он изначально себе представлял дальнейший возможный ход событий?...

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    То, что большинство попытались бы вопользоваться своими связями попади в такую ситуацию - это понятно и это не вопрос. Вопрос в том, что было в голове у этого лукойловца до того, как он попал в эту ситуацию... Как он изначально себе представлял дальнейший возможный ход событий?...
    Вот, видите, Вы сами признаете, что пользуетесь системой.
    Получается, акцию надо устраивать и против Вас, против меня, против него.
    Так как мы точно так же действуем в подобных ситуациях.
    Пока я, Вы, он, она будут это делать, давать взятки, напрягать высоких друзей, подруг, любовниц, то ни чего не изменится.

А лучше всего не эта акция, а акция помощи пострадавшим, вот это будет правильно!

Бывалый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Мде...
    Ага - помощь пострадавшим..это хорошо нет спору, но он завтра опять еще задавит кого-то, тоже будем помогать? Вообщем мне морально теперь на лукойле заправляться будет неприятно, буду вспоминать сразу об этом...Теперь на ТНК. Помощь пострадавшим это одно, но должно быть что-то и в сторону совершившего зло...
    Изображения
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Альбомы
  24. Рейтинг
    Все же взрослые люди. Акция должна быть против виновника!!!! Поймите Вы это, компания ни кому ни чего плохого не сделала! Сделал один человек! Он должен быть наказан! В этом русле нужно протестовать! Он должен понести наказание по всей строгости!

Гость Аватар для BlackK
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Вот, видите, Вы сами признаете, что пользуетесь системой.
    Получается, акцию надо устраивать и против Вас, против меня, против него.
    Так как мы точно так же действуем в подобных ситуациях.
    Пока я, Вы, он, она будут это делать, давать взятки, напрягать высоких друзей, подруг, любовниц, то ни чего не изменится.

А лучше всего не эта акция, а акция помощи пострадавшим, вот это будет правильно!
    ..видите ли, смысл акции - привлечение внимания к некому событию. Она не может быть устроена против конкретного (виновного/не виновного человека). Меня очень мало возмущает то, что он воспользовался своими связями, попав в переплет. Меня возмущает то, что он видимо еще до ДТП рассчитывал на эти связи и эти связи пока работают... Это и есть СОБЫТИЕ, подпадающее под воздействие с помощью акции.

А для воздействия на конкретного человека (между прочим, еще не признанного виновным) некими непрописанными в законе методами можно к примеру и ZORRO нанять,... только вот такие "акции" заказухой называются....

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ёптить, что тут разве ли то????? причем тут Бензин или дизель Лукойла и какой-то сотрудник?
    В метро кого-то убивают...что теперь Гаеву ультиматум поставить и в метро не ездить?
    вы тут вообще о чём говорите???
    тут вопрос не лукойла, а покровителей, чиновников, гайцев, НО бензин и ходовые качества движка МОЕГО и ТВОЕГО причем тут?
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Идиотская акция

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Все же взрослые люди. Акция должна быть против виновника!!!! Поймите Вы это, компания ни кому ни чего плохого не сделала! Сделал один человек! Он должен быть наказан! В этом русле нужно протестовать! Он должен понести наказание по всей строгости!
    Так вот, если разбираться, то виноват то получается водитель, а не пассажир! И в случае признания виновным мерседеса - отмазывают ВОДИТЕЛЯ, но никак не высокопоставленного сотрудника. Он в любом случае с точки зрения закона и т.п. - не имеет никакого отношения к ДТП (т.е. максимум как свидетель), в общем то и для этого тоже нанимают водителей - чтобы в случае различных нештатных ситуаций на дороге быть "чистым".
    Не хочу никого оправдывать, или защищать - но общественность (с легкой руки СМИ) набросилась на этого человека так, словно он сам был за рулем, да еще не просто так а пьяный и попытался скрыться с места ДТП.
    Интересно, а если бы водитель ехал один, но на этой машине, на кого все набросились бы?
    Если же следовать версии, что мерседес был на встречной и пусть даже это было командой водителю, то всё равно, на мой взгляд, вина самого водителя никак не менее 50%.

ИМХО - Согласен, что многие, а возможно и все ДТП (и не только) в которых учавствуют "не бедные люди со связями" рассматриваются в "особом порядке", особенно когда речь идет о ДТП в которых за рулем находился именно этот человек, или его родственник. Полностью согласен, что это абсолютно неправильно и с этим надо как то бороться. Другое дело когда речь идет об акции "байкот Лукойлу". Что у нас получается? Объективных данных кто виноват в аварии нет, всё что есть - слухи, домыслы и т.п., подаваемые СМИ. Иными словами - народ просто ведут в нужном направлении как стадо баранов. Но даже не в этом дело, если речь идет об акции - то её смысл должен заключаться в привлечении внимания общественности, госструктур и т.п.
    B6 1.8 TSI Tiptronic

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    .
    Во-во! А Лукойл и прочие пусть всключат свои издержки в цену на бензин тебе ))) КатайСо))) И радуйСО, что всех надул )))
    LR Discovery 4 TDV6

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    К посту Свина +100.
    Еще от себя:
    ИМЕННО против компании, поскольку компания снабдила его баблом и связями, которые он напряг не в своих личных целях (если смотреть формально, водила ж за рулем и ответственность его), а как раз во имя компании, поскольку имидж млять. Будь он за рулем - все по тому же сценарию. А вот если он был бы дворником, то ответ понятен, никаких связей и заслуженное наказание ЕГО, как физического лица.
    В данном случае он неразделим с компанией и ехал на работу в компанию, на машине компании, за рулем был водитель компании, что мы получаем в итоге??? - Компания угробила двух людей...
    Так что мне тоже будет приятно заправляться не на лукойле, понимая то, что бабло идет не в карман лука...

Альбомы
  38. Рейтинг
    как дети малые .. не "компания его снабдила связями", он уже пришел с ними. Ты думаешь, там через job.ru на такие должности берут ?
    ...
    ...

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    как дети малые .. не "компания его снабдила связями", он уже пришел с ними. Ты думаешь, там через job.ru на такие должности берут ?
    Ну хорош глумиться, может быть не так выразился, смысл от этого не меняется, компания дала и разрешила ему использовать все то, о чем писал.
    С job.ru был бы тот же эффект, уверен на 100%

Альбомы
  42. Рейтинг
    да ничего ему компания не позволяет ... у него деньги и власть и без нее были и будут.
    ...
    ...

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    да ничего ему компания не позволяет ... у него деньги и власть и без нее были и будут.
    Ага и работает он там бесплатно, делает что хочет сам, а не компания и властью обладает благодаря тому, что числится консультатнтом при управлении МВД

Альбомы
  46. Рейтинг
    быших не бывает, поэтому лук в данном констексте притянут "за уши" к этой проблеме
    ...
    ...

Альбомы
  48. Рейтинг
    ... у него деньги и власть и без нее были и будут.
    откуда? если не будет лук- и прочих -ойлов...
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  50. Рейтинг
    без работы не останется, да и пенсия у него не нищенская
    ...
    ...

Ответить в теме
Страница 3 из 14
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права