![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лех, я думаю, что мерс всё ж выехал только на разделитель, а водительница в ситро неслась по разделителю, то ли объезжала кого со светофора, то ли грязно и не заметила, что это уже разделитель, но мерса не было на встречке, посмотри как аккуратно вокруг него раскиданы обломки его же. Обломки отлетают там, где удар, они за машиной не едут. Водитель мерса, возможно, даже назад в свою полосу уже возвращался увидев ситро, но в любом случае, как мне кажется, он вжал тормоз и остановился, ибо он хоть и весит около 4 тонн, но при встрече с одной тонной на около 100 км/ч он хоть немного б, да откатился б, а тут - такое впечатление, что он как врезался, так и стоит аккуратненько. Так же учти, что в Лук абы кого водителями не берут. Там люди подготовленные.
Не отрицаю, что в мерсе нет пострадавших отчасти из-за того, что водитель сделал все, чтобы остановится и увести автомобиль от столкновения и предупредить пассажира, а если бы была точно такая же ситуация и это был бы не "последний" мерседес, а какая-нибудь девятка-десятка или древний инопомой ? Не отрицаю, что женщины остались бы живы, ценой жизней пассажиров встречной машины.
Последний раз редактировалось толстый; 01.03.2010 в 00:45.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Как мне кажется, аварию спровоцировал водитель мерса. А женщина не смогла справиться с внезапно возникшим обстоятельством и, может быть, своими действиями ошибочными, своей реакцией только усугубила. Она же не профи... Кстати, ситроенчик мог запросто мерса сдвинуть метров на пять-семь. Законы физики никто не отменял, импульс штука серьезная....
Плять, дешевле и безопаснее этим меринам отдельную полосу выделить, членовозную, и оградить ее колючей проволокой от нормальных людей. Сколько уже смертей...
что за недоверие нашим органам ??
негативное отношение общественности всех сбивает с толку - если члоновоз - то и сразу урод и виноват
нормальные свидетели не пишут в инет-форумах о случившимся - нормальные, честные и фактами идут в органы и пишут заявления, показания
кстати, по поводу байкота - ерунда это все..
где вы еще будете заправлять трактора
например у меня точно нет выбора - это единственная хорошая заправка!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
в правилах всё прописано однозначно: двигаться с безопасной скоростью (и не больше установленного ограничения) + принять все меры к остановке для избежания дтп. Разделитель не для гонок, в любом случае.
да и то, что перед мерсом разбросано - это все от ситро, кмк, даже по траектории можно посмотреть, куда ситро откинуло. У мерса (по правой фотке) все рядышком лежит.
...
...
а ты уверен что это его осколки? а по поводу ситро на встречке.. ну сам подумай.. с чего там вдруг камеры работать перестали?
они всего лиш части машины которая ехала быстро и потом резко остановилась.. то что откололось полетело дальше..,большие куски зацепились за мерен.. осколки мерена не имели такой начальной скорости и отпадали по мере движения мерседеса назад и в бок..
это откуда такие выводы? по мне так его немного развернуло вправо и откинуло назад.. саш я в банке москвы пять лет почти сразу после армии отработал)) разные люди везде есть)) +звёздная болезнь..
саш моё имхо он даже пёрнуть не успел.. думаю тошнила бы потихоньку по пробке и всего делов.. которые тоже былибы живы и на целой машине..<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/G8uvpznfYWg&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/G8uvpznfYWg&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дима насмешил её богу))
Последний раз редактировалось alknark; 01.03.2010 в 02:05.
про камеры - не знаю, но, Лех, как правильно сказали, руководство компании и их представители во власти осознают - что бы не случилось, виноваты будут те, кто ездят на мерсах и у кого есть деньги ... поэтому, они воспользовались на тот момент своим приемуществом и нажали на паузу, грубо говоря. Хорошо это или плохо - каждый решает сам.
по поводу движений осколков и свое видение ситуации я уже обрисовал. Мерс стоял, в него влетел ситро. От ситро все разлетелось, мерс осыпался на месте. Возможно, как ты заметил, он был на разделителе только левой стороной, возможно из-за удара его и развернуло вправо, если смотреть с места фотографа на предыдущей странице. Но это все-равно указывает на то, что на встречке его не было. Он был на разделителе в лучшем случае, и ближе к своей полосе.
Лех, я в луке работал, даже если возьмут своего, его научат всему и вся, да и своих берут - то не каждого тоже, тем более сам понимаешь кого возили.
я про то, что если бы на месте мерса оказалась другая авто ... при чем тут, что ее водитель не выехал бы на разделитель ... если бы он тоже выехал и все было так же ? да и в любом случае - была б стандартное ДТП с человеческими жертвами и никто б не занимался херней. А ролики типа того что ты тут выложил - слушать противно. Всякие слабаки и мудни, которые ничего не представляют из себя, пытаются вылезти на этом случае. Кто-то песни резко начинает писать, кто-то по телеку свтеться, кто-то акции какие-то бредовые утраивать - смешно, глупо и тупо. Это все слабаки, которым только дай повод желч свою излить на кого-нить ... конечно, много лучше, если это будет тот, кто по их мнению их как-то обидел. Один идиот что-то ляпнул, все остальные давай поддакивать, как в мультике "Маугли" : "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север" ... слабаки и лишенцы, ёпт
...
...
Не поддержу. Мух от котлет надо отделять...
По ДТП. Странно всё там, и не однозначна вина мерседеса (на мой взгляд). Если смотреть на фото и на видео с места ДТП, чётко видно что оснавная масса сбломков и осколков от машин, на разделе, там, где произошел удар. Там оказались ОБЕ машины.
П.С. Очень жаль женщин.
короче мой меседж в том что не видя реальной видео картинки твои утверждения так же как и мои голословны.. могло быть так а могло по другому![]()
несуразицу полную пишите-с, т.к. безопасную скорость можно выбрать только тогда, когда прочие участники движения действуют в рамках ПДД. И уже много раз привели разумные доводы, что мерс скорее всего выехал (нос на мгновение высунул) - НА ВСТРЕЧКУ. При этом движение и по резервной полосе - ЗАПРЕЩЕНО. Даже если Ситро и вынесло на резервную полосу в результате резкого торможения при виде вылазящего месра - то это не есть добровольный преднамеренный выезд.
Акцию однозначно поддержу, т.к. это не есть выражение недовольства всеми работниками Лукойла, а есть выражение недовольства подходом к разбору данного ДТП.
Если кто-то готов предложить более уместную акцию, бьющюю более точно в негатив - то ждем-с.
В ДТ Лукойла ничего волшебного нет. Любое "заводское" ДТ с АЗС любой крупной топливной компании позволит прожить любому катализатору - ничуть не меньше.
видимо сашу ещё не покинул корпоративный дух)
заметь те .. флудим только мы тут по форумам - есть решение, всё уже сделано .. так что поберегите нервы
- ну с органами да .. посмешил немного- как видите они у нас смешные
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Акция, к чему приведет? Да ни к чему!
1. люди как заправлялись на лукойле, так и будут. Так как в большинстве городов альтернативы просто нет.
2. Ну не поедите Вы 2-3-4 недели на лукойл, но потом же там и заправитесь.
3. Каким бы муд*м человек не был, но в данном случае ни кто не в праве его судить, кроме пострадавших! Тем более, что все мы видим и слышим только те факты которые преподносят СМИ.
4. Лукойл не так компания, которая будет переживать из-за 1000 отказавшихся по всей России.
5. Допустим, акция состоялась, её поддержали, лукойл загибается (что в принципе не реально), а Вы подумали о тех, простых людях которые там работают?? Заправщики, операторы АЗС, и др. Их куда? На улицу? Молодцы! Шикарная акция!
Попахивает заказухой и черным пиаром.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет – причины.
Вот сами посмотрите, Вы знаете и судите только по тем фактам, которые преподносят СМИ и форумы.
Но ни кто не говорит, что это истина, истину знают только малый круг лиц, и явно правду ни кто не скажет.
Проще обвинить, чем признаться, что он тоже человек, и в жизни случается всякое.
На счет заказухи.
Сколько людей гибнет из-за таких же "людей в мерседесах", виновники чиновники, менеджеры, директора. Это было на протяжении многих лет. НО! еще не разу ни кто акции не устраивал.
Далее. Почему акция против компании? А не против человека? Если он виноват, он и должен нести ответственность и быть наказан! Но сама компания тут совершенно не виновата. Если человек му*к, то явно не из-за того что лукойл!
Смотрите, резко на всех форумах активизировалась агитация против лукойла. Почему? Из-за одной аварии? Не верю!
Почему нет бойкота против чинуш? Которые принесли больше вреда?
А все началось очень быстро, без весомых доказательств, то что орут в интернете на форумах и блогах, за доказательства считать не правильно.
И самое главное, что наказывать предлагают рублем. А "человек в мерседесе" остается в стороне в стороне...
Я не Вас обвиняю, а родоначальника данной акции.
В чем то Максимкин прав. Слишком сразу много всколыхнулось народу. По мне, так намного более толковая акция, это публичная епля Мутко и Тягачева...
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3Hk6y8avBI8&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3Hk6y8avBI8&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Для того чтоб иметь представление о том, что куда откатывается.
Этот ролик против ситройёнов, предполагает акцию ???
Если бы ты заглянул в школьный курс физики, то к своему удивлению обнаружил бы, что при массе, меньшей аж в 4 -раза, но при скорости, большей всего в 2 раза, оба тела обладают ОДИНАКОВОЙ кинетической энергией. Вылазящая морда 4-тонного мерса (при его скорости в 30 км/ч легко могла быть возвращена на раздедитиельную полосу ударом 1-тонного Ситроена (при его скорости 60 км/ч).
...а свои указания, что мне сделать еще раз - ты прибереги
Как ее устроишь против человека? А Компания вполне может "повлиять" на данного человека, предложив ему найти новое место работы...
Ведь человек - по сути начальник СБ Компании. Однозначно - бывший. Однозначно после ДТП начал названивать бывшим сослуживцам, которые так же достойны "акции", начав работать по ДТП "в особом ключе". Повторюсь - акция, она против такого подхода с разбору ДТП. И в меньшей степени - против конкретных лиц. Они лишь часть системы.
Нчальник ГАИ РФ так же с водилой на встречке на человека наезд совершил порядка года назад. Разбор полетов был примерно таким же мутным. Давайте дальше сопеть в тряпочку даже при вопиющем безобразии...
Последний раз редактировалось BlackK; 01.03.2010 в 11:07.
...
...
Напомню Вам одну ситуацию, в моем родном городе. Об этом говорили по многим каналам.
Малолетка 13 лет сбил 3х человек, один на смерть.. произошло 9го мая.
Суть в том, что мать у него "адвокат с яйцами", к ним не подступиться.
Было несколько акций! Против человека, которого всячески прятали оберегали.
И эффект был! Его затравили! Жаль что не подох
Далее:
Если этот человек дорог компании, он хороший специалист, и компания в нем нуждается, то в данной ситуации маловероятно что его уволят.
И всегда думайте пожалуйста о последствиях, не дай Бог эта акция принесет плоды, и лукойл будет закрывать заправки. Кто даст работу уволеным?
Почему не сделать акцию против виновника, при условии, что есть неопровержимые доказательства?
Есть институты, где разбирают ДТП по кускам восстанавливают всю картину. Пусть потерпевшие обратятся туда. Там все выяснится.
смысла не вижу. причем тут добывающая отрасль и какой-то пидорг? связи нет.
я только на Луке.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Лех, да это уже нюансы.
...
...
кто мне объяснит разницу между ДТП вот этим и просто ДТП, где ехал обычный бизнесмен пьяный и въехал в кого-то со смертельным исходом? в упор не вижу.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|