ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 10 из 14
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 337

Тема: Объявляем бойкот заправкам Лукойла!

Мембер Аватар для pasha77rus
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Да это заметно..
    Хоть за руль не залезай, деятель
    Вот...вот...Система))) клуба...пошла в действие...кента зацепили))))) За то мы,потиффф Лукойла))))
    Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

автофорум

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pasha77rus Посмотреть сообщение
    Доброй ночи...Дядя инопланетянин))))КУ...так сказать))))))))
    Я так понимаю....Вы такой альтруист,борец за справедливость))))))Дять я еще раз говарю....Посылай своего роководителя на куй....и сваливайте с этой страны куда нить...подальше)))))Не будет Вам сдесь жизни)))))
    А вот представьте ситуацию.....залетает кто-то из близких...жена.....кент.....кто-то из родных.(тьфу...тьфу...тьфу...)....Да я уверен что Вы в первых рядях будете стоять что б отмазать, жену...невесту)))))кентов.....
    Куле Вы умничате...скажите не так...я вам скажу...если не так...и Вы дадите посадить свох близкиких....ну значит Вы алигафрен)))))или гумплен))))(надеюсь что, не так)...

Или Вот...поймали Вы таксиста......он влетел...куда-будуть))))))) все Вы чмо.....народ злится на таксистов....не тутилованой нации.....а Вы их потдержали( поймали. дали возможность заработать)....все....казните себя)))))

я кстате сново под шофе))))))))
    Паш, кроме черного и белого еще много оттенков.......конечно буду (не дай бог) отмазывать, но при этом одно из первых действий наверное возместить ущерб потерпевшим, признать вину, извиниться в конце концов........а смягчить наказание-это уже вторая часть......
    кстати заметьте, никто из тех, кто не заправляется теперь на лукойле, не называл идиотами тех, кто продолжает это делать..........в отличие от вас))) есть о чем подумать на трезвую, правда?
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    Паш, кроме черного и белого еще много оттенков.......конечно буду (не дай бог) отмазывать, но при этом одно из первых действий наверное возместить ущерб потерпевшим, признать вину, извиниться в конце концов........а смягчить наказание-это уже вторая часть......
    кстати заметьте, никто из тех, кто не заправляется теперь на лукойле, не называл идиотами тех, кто продолжает это делать..........в отличие от вас))) есть о чем подумать на трезвую, правда?

Добрый день, Уважаемый комрад...Прошу прощение за свои резкие, хамские ( в какой то степени) высказывания. Мне очень неловко и стыдно, что данные нецензурные выражения Вы приняли на свой счет. Я действительно не кого не хотел зацепить, а тем более обидеть.Все написаные тексты были...хм...как бы примерами,обрисовование ситуации с долей юмора и не коем случае, не собирался переходить на Личности!

Еще раз приношу свои извинения!!!

автофорум

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Странный подход, может для начала дождаться выводов следствия, и уже потом принимать решение?

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ Посмотреть сообщение
    Странный подход, может для начала дождаться выводов следствия, и уже потом принимать решение?
    Это всмысле самого гуманного и объективного следствия в мире?
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    есть сомнения ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    есть сомнения ?
    Что Вы что Вы! Какие тут сомнения! У нас великая страна и на всех ответственных должностях великие люди. Именно поэтому я сплю спокойно даже под грохот соседней стройки!
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Это в смысле выслушать решение по результатам официального следствия.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Это в смысле выслушать решение по результатам официального следствия.
    Я думаю тут надо сделать упор на слово "официально" и поставить большой жирный знак равенства со словом "правдивый"?
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Адназначна!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Адназначна!
    Понятно. И много звезд у вас на погонах?
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Нет у меня никаких звезд, и я не приближен к кормушке. Я просто хочу сказать, прежде чем митинговать, давайте дождемся конца расследования.
    Я не думаю что властя удастся замять этот случай. Мы знаем только то, что нам решили рассказать журналисты, Насколько это соответствует действительности ?

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Можно и подождать конца расследования, если оно будет объективным и беспристрастным. А кто считает, что оно будет таковым? Много таких?
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Нет у меня никаких звезд, и я не приближен к кормушке. Я просто хочу сказать, прежде чем митинговать, давайте дождемся конца расследования.
    Я не думаю что властя удастся замять этот случай. Мы знаем только то, что нам решили рассказать журналисты, Насколько это соответствует действительности ?
    Да нет, вы поймите, когда, скажем, ночью на трассе два, предположим, джипа попадают в ДТП, тут, конечно, трудно говорить кто виноват а кто прав. Но в этом случае СЛИШКОМ много всяких моментов, которые указывают как минимум на частичную вину автомобиля Лукойла.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Сколько таких кто еще интересуется? Основной массе пох. Главное что не с ними. Посмотрите, даже в прессе тема сходит на нет.
    Умные и так о многом догадываются.

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Можно и подождать конца расследования, если оно будет объективным и беспристрастным. А кто считает, что оно будет таковым? Много таких?
    и это еще раз доказывает, что бастовать надо не против ЛУКОЙЛа, а против системы....
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Да нет, вы поймите, когда, скажем, ночью на трассе два, предположим, джипа попадают в ДТП, тут, конечно, трудно говорить кто виноват а кто прав. Но в этом случае СЛИШКОМ много всяких моментов, которые указывают как минимум на частичную вину автомобиля Лукойла.
    Я согласен. Но официальное решение нужно дождаться, может что-то изменится ?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Умные и так о многом догадываются.
    И бегут нах из этого государства
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Жалко оставлять ублюдкам. Не знаю что делать. Западные ценности побеждают, боюсь страна уже никогда не поднимется. Все что можно распиз-т, народ сопьется и сколется, дальше растащат на части. То что не удалось сделать Гитлеру- сделают наши олигархи и "правительство"

Альбомы
  40. Рейтинг
    Жалко оставлять ублюдкам. Не знаю что делать. Западные ценности побеждают, боюсь страна уже никогда не поднимется. Все что можно распиз-т, народ сопьется и сколется, дальше растащат на части. То что не удалось сделать Гитлеру- сделают наши олигархи и "правительство"
    Это ясно как пень. РФ нужна западному капитализму только как источник природных ресурсов. А ведь природные ресурсы это единственная ценность, которая в будущем будет определяющей доминантности государства в мире. А так, все что есть сейчас растрындим, потом территорией начнем барыжить. А лет через 50 от РФ останется маленький кусочек, который будет называться Московская область. Но против системы не пойдешь, а Лукойл в системе...

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    И бегут нах из этого государства
    + 10000. Именно так и никак иначе. Увы.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  44. Рейтинг
    Ого....я Вас почитал и вот какое то возмущение меня распирает)))))) Вот Вы писимисты (жизнь кавно...все бабы б...ди...а солнце е...нный фонарь))))))))Создается такое впечатление... Вы на жизнь обиженны??)))))))Чем Вас бесит власть???? Ну себе,под себя все рвут...понятно( а Вы не так будите...када маза попрет). А что Вы сделали для свой страны, своего народа?????....отдайте свой пассат детскому дому....или продайте..купите на 500-800 000р игрушек???( он есть во всех районах) или малоимущем подарите?????......А нафиг...депутаты олени))))софсем офигели......Вот пускай заботятся о народе......А Мы так,потрещим про систему....какие они га....юки))))Зато какие мы хорошие.....философы))))

P.S отвечать будет водитель(колония поселения), уволять начальника транпортного отдела и всЁ....ВСЁ!!!! Дамы и Господа....какая компенсация?????...пословица есть такая СЫН за ОТЦА НЕ В ОТВЕТЕ))))))))
    Последний раз редактировалось pasha77rus; 27.03.2010 в 00:13.

автофорум

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  46. Рейтинг
    на лукойле с этого месяца перестал заправляться, подозрения, что я из-за него заглох пару раз.
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    ага, самое просто - винить топливо.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    ага, самое просто - винить топливо.
    ну серьёзно))) ошибок не было, сменил заправку и всё норм))) больше не глохну
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

Ответить в теме
Страница 10 из 14
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права