ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 11 из 14
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 275 из 337

Тема: Объявляем бойкот заправкам Лукойла!

Мембер Аватар для pasha77rus
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AntonGolova Посмотреть сообщение
    ну серьёзно))) ошибок не было, сменил заправку и всё норм))) больше не глохну
    Как токо смените Пассат на Бентли и 90% процентов ошибок в жизни не будет...серьезно...глохнуть...хм... по жизни не будите)))))( без обид.....вот такой я язва))))))))))))Сам заправляюсь на МТКа....))))))
    Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

автофорум

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pasha77rus Посмотреть сообщение
    Ого....я Вас почитал и вот какое то возмущение меня распирает)))))) Вот Вы писимисты (жизнь кавно...все бабы б...ди...а солнце е...нный фонарь))))))))Создается такое впечатление... Вы на жизнь обиженны??)))))))Чем Вас бесит власть???? Ну себе,под себя все рвут...понятно( а Вы не так будите...када маза попрет). А что Вы сделали для свой страны, своего народа?????....отдайте свой пассат детскому дому....или продайте..купите на 500-800 000р игрушек???( он есть во всех районах) или малоимущем подарите?????......А нафиг...депутаты олени))))софсем офигели......Вот пускай заботятся о народе......А Мы так,потрещим про систему....какие они га....юки))))Зато какие мы хорошие.....философы))))

P.S отвечать будет водитель(колония поселения), уволять начальника транпортного отдела и всЁ....ВСЁ!!!! Дамы и Господа....какая компенсация?????...пословица есть такая СЫН за ОТЦА НЕ В ОТВЕТЕ))))))))
    просто тех кто видит и понимает жизнь в стране не так, как ее преподносят по телевизору - таких не много. Вернее сказать меньшинство. А большинство считает просто не умет анализировать (без обид). ну не дано такого от природы.... Ну продам я пассат, ну куплю игрушек в детский дом, а что это изменит в стране и во внутреннем устройстве государства? Разве об этом писалось???
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    ага, самое просто - винить топливо.
    Они сцуки у нас на 50 копеек цены подняли, ну это ни пидарасье 95 стоит 24,50 уроды мля...мочить их надо...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Силовая "Справедливость" торжествует....http://www.pravo.ru/news/view/29821/

И еще сейчас иски подадут на родственников о возмещении вреда, за то что те подняли "народную волну гнева" и уверен, обдерут их как липку за сломаный мерен...

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Твари!!! Чтоб они и их выродки подохли страшной смертью.
    Расплата ещё придёт.
    ..Jedem das Seine

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ух ты, уже опровергли...http://lenta.ru/news/2010/05/11/guilt1/

Расплата ещё придёт.

P.s. Держи себя в руках, камрад, это уже на экстремизм похоже....

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bazzan Посмотреть сообщение
    Ух ты, уже опровергли...http://lenta.ru/news/2010/05/11/guilt1/

Расплата ещё придёт.

P.s. Держи себя в руках, камрад, это уже на экстремизм похоже....
    Тут уже и так одни экстремисты - че народу везде только экстремизм и мерещится....Все сказанное Гансом было кстати его личное пожелание, а не экстремизм, а давать пожелания еще не запрещали вообще то.
    Видимо, все, что не по христиански (тебя поимели в зад подставь еще раз) считается уже экстремизмом...Уже смешно это читать, кругом одни экстремисты и враги народа...
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Тут уже и так одни экстремисты - че народу везде только экстремизм и мерещится....Все сказано Гансом кратко и по - существу. Это было кстати личное пожелание, а не экстремизм, а давать пожелания еще не запрещали вообще то.
    Видимо, все, что не по христиански (тебя поимели в зад подставь еще раз) считается уже экстремизмом...Уже смешно это читать, кругом одни экстремисты и враги народа...
    Дык глядя на наши улицы я уже не знаю когда было лучше, когда НКВД было или сейчас...
    П.С. Странные люди, экспертизы проводят, вот народ то у нас умный, еще с самого начала все знали что официально ситроен будет виноват
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Тут уже и так одни экстремисты - че народу везде только экстремизм и мерещится....Все сказано Гансом кратко и по - существу. Это было кстати личное пожелание, а не экстремизм, а давать пожелания еще не запрещали вообще то.
    Разумеется, но каждый имеет свою точку зрения и есть вещи, которые не принято говорить вслух, как напрмер пожелание в смерти кому бы то ни было. Мне не мерещится, просто это факт.
    Смешно??? Нееееее, это мягко сказано....

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Разумеется, но каждый имеет свою точку зрения и есть вещи, которые не принято говорить вслух, как напрмер пожелание в смерти кому бы то ни было. Мне не мерещится, просто это факт.
    Смешно??? Нееееее, это мягко сказано....
    Все, что не принято говорить вслух - это экстремизм? Если тебе жена или еще кто нить скажет в порыве злости, чтоб ты сдох, то она тоже экстремистка? Если ты желаешь кому то смерти и говоришь это прямо, то что же тут экстремисткого? Ты же не говоришь, а ну все хватаем вилы и бежим валить кого-то. Ты просто говоришь - чтобы он сдох и все...мило и красиво и без экстремизма, даже по литературному.
    В данном случае погибли две женщины (которые делают полезное дело, принимают деток в мир, в отличии от этого кабинетного чела, от которого стране и каждому толку ноль целых ноль десятых), и полагаю, что ганс озвучил мнение и пожелание многих и ничего нет в этом страшного. Факт, что так может случиться с каждым и тут простая логика, если бы он раньше окочурился, то эти две женщины были бы живы, так что Ганс прав, не факт, что он еще не натворит бед, так что это было бы меньшее зло, даже может и не зло, а кара.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ДОКОЛЕ???

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Вставай, страна огромная,
    Вставай на смертный бой
    С фашистской силой темною,
    С проклятою ордой.

Как два различных полюса,
    Во всем враждебны мы.
    За свет и мир мы боремся,
    Они — за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
    Всех пламенных идей,
    Насильникам, грабителям,
    Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
    Над Родиной летать,
    Поля ее просторные
    Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти
    Загоним пулу в лоб,
    Отребью человечества
    Сколотим крепкий гроб!

Пусть ярость благородная
    Вскипает, как волна, —
    Идет война народная,
    Священная война!
    ..Jedem das Seine

Бывалый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Красивая песня)))меня она до сих пор волнует когда звучит...Умели же тогда песни сочинять поднимающие в людях патриотизм и боевой дух. Но только применительно к внешнему врагу...Одной революции хватило...А так глядишь и пассат отнимут и отдадут соседскому алкашу, чтобы всем поровну было и тебе, кто вкалывает все время и тем, кто бухает все время и нихрена не делает. Мне такое не нужно, я тут на стороне белых. Но это не значит, что я за коррупцию и произвол верхушек и прочих...У нас народ делать что-то по уму не умеет и смута нам нахрен не нужна, жить нужно спокойно, а не баламутств.
    У нас просто на таких позициях сидит во многом ворье, жулье и прочее (кто при развале союза сумел награбить себе всего)...а не те, кто трудом достиг этого всего.
    Если бы хотя бы вели себя нормально, но это не в России, тут на велике премьер министр в булочную не поедет, как в бельгии...А тут минимум перекроют все начисто, чтобы персону провезти, а вы холопы стойте в пробке и онанируйте, вот это бесит и меня...

Начал заправляться на Роснефти и ТНК - морально приятно, хотя всегда заправлялся только на лукойле.

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    В полемику не буду вступать, так как это не имеет никакого смысла. Оставайся при своем мнении и желай в порыве злости своей жене и другим "чтобы..........", я такого не делал и делать не буду. (публичное заявление с пожеланием смерти является экстремизмом)
    Данная ситуация с аварией меня так же волнует как и всех окружающих, я допускаю мысль что на 99% это вина мерина, я так же не заправляюсь на луке, меня так же волнует ситуация с мигалками и встречками-перекрытиями, НО пока вина не доказана на 100%, я не буду делать никакие выводы относительно виновности.
    Я не сторонник обеления и очернения людей путем PR технологий. Я уверен на 100%, что вся информация в российском медийном пространстве, за небольшим исключением, а именно интернет, подается именно так, как кому то выгодно, а не объективно.
    Всем мир))))

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Да все мы правы. К сожалению.
    ..Jedem das Seine

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    В полемику не буду вступать, так как это не имеет никакого смысла. Оставайся при своем мнении и желай в порыве злости своей жене и другим "чтобы..........", я такого не делал и делать не буду.
    Я помоему не говорил, что так я делаю или, что кто-то так из моих делает. Если такой правильный, то хотя бы сначала научись не придумывать то чего нет и не приписывай другим то, что они не говорили, а потом уже тогда борись с экстремизмом. Если не можешь нормально и правильно прочитать, что пишут, то для начала нужно заняться этим. Либо покажи мне фразу где я писал, что именно я так делаю в порыве злости....
    Не понимаю тех, кто искручивает слова других, ты одно говоришь им, а они твои слова искрутят, еще и припишут то чего ты не говорил с умным видом, вот это точно экстремизм.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Я бы с радостью на Лукойле не заправлялся. Но я два года именно там лью 95 экто и если я сменю заправку то моему BVY приедт хана!

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Я помоему не говорил, что так я делаю или, что кто-то так из моих делает. Если такой правильный, то хотя бы сначала научись не придумывать то чего нет и не приписывай другим то, что они не говорили, а потом уже тогда борись с экстремизмом. Если не можешь нормально и правильно прочитать, что пишут, то для начала нужно заняться этим. Либо покажи мне фразу где я писал, что именно я так делаю в порыве злости....
    Не понимаю тех, кто искручивает слова других, ты одно говоришь им, а они твои слова искрутят, еще и припишут то чего ты не говорил с умным видом, вот это точно экстремизм.

....богатый и магучщий рускей изык....

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью на Лукойле не заправлялся. Но я два года именно там лью 95 экто и если я сменю заправку то моему BVY приедт хана!
    ничего в лучковском бензине слишком особенного нет.........истина важнее)))
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    ничего в лучковском бензине слишком особенного нет.........истина важнее)))
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/
    В бензине нет! В двигателе в моем есть!

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Да будь моя воля в жись бы на этом сраном лукойле не заправлялся.....
    так у нас корупция просто, у сына заправки лукойл, у матери руснефть, топливо одинаковое, поганое.... есть шел, но он не лучше, бодяга та еще....
    Кароче в маей диревне параша а не бензин...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Сын Веры Сидельниковой, разбившейся в скандальном ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием вице-президента «ЛУКойла», скончался от кровоизлияния в мозг. Обстоятельства произошедшего неизвестны. Адвокат Игорь Трунов хочет понять, была ли смерть естественной.

Сын известного акушера-гинеколога, профессора Веры Сидельниковой, которая разбилась зимой в ДТП на Ленинском проспекте вместе с невесткой Ольгой Александриной, умер при не выясненных пока обстоятельствах.

Как рассказал адвокат Игорь Трунов, ранее представлявший интересы семьи погибшей, 47−летний Сергей Сидельников скончался от кровоизлияния в мозг. «Самый главый вопрос — это выяснить, насколько его смерть была естественной», — сказал Трунов агентству РАПСИ. «Не удается узнать детали гибели, но он достаточно молодой парень, все это странно», — сказал Трунов «Интерфаксу». По его словам, ранее Сидельников говорил, что «боится».

Трунов должен был встретиться с Сидельниковым, однако встреча все время откладывалась. «Теперь я получаю известие о его смерти», — говорит адвокат. По его словам, у семьи была двухлетняя дочь, которая теперь осталась круглой сиротой. «Встает вопрос, кто будет опекать девочку. Родители Александриной готовы заботиться о ней, но тут масса формальностей. Непонятно, кто теперь будет потерпевшим по делу о ДТП», — сказал защитник.

Автомобили Citroen C3, в котором ехали Сидельникова и Александрина, и Mercedes вице-президента «ЛУКойла» по безопасности Анатолия Баркова, столкнулись в утренний час пик 25 февраля. В ГИБДД заявили, что Citroen выехал на встречную полосу и врезался в Mercedes. Однако Федерация автовладельцев России нашла свидетелей, которые утверждали, что водитель Mercedes, объезжая пробку, сам выехал на разделительную полосу и зацепил двигавшийся в встречном направлении автомобиль Citroen. Барков получил травму ноги и был госпитализирован, пассажирки малолитражки погибли.

Видеозаписи с места происшествия картину аварии не прояснили. Место столкновения оказалось скрытым от камеры рекламным щитом, две другие камеры аварию не зафиксировали. Адвокат Трунов утверждал, что на месте были не только камеры ГИБДД, однако записи с них якобы были уничтожены. Эту информацию официальные лица также опровергли. Техническая экспертиза ДТП показала, что водитель Citroen выехал на полосу движения Mercedes. Адвокат результаты экспертизы оспаривал.

Сидельников, оставшийся единственным потерпевшим по этому делу, летом отказался от услуг профессиональных защитников и заявил, что не намерен продолжать борьбу с компанией «ЛУКойл». «Нельзя сказать, почему Сергей принял такое решение», — так прокомментировал ранее Трунов решение своего клиента. Об отказе он узнал от судьи, которая «сказала, что она созванивалась с потерпевшим, который уже не имеет претензий к следователю, просит жалобу отозвать и к адвокатам больше обращаться не будет».

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А вы ждали другой результат? Зря...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    А вы ждали другой результат? Зря...
    Мда ... страшно ... долго они думали ... но придумали ...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Слов нет! Пзц! Не хочется верить, что РФ превратилась в какую-то Кению, но всё так и есть.
    Не хочется жить в этой стране!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Ответить в теме
Страница 11 из 14
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права