ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 14
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 337

Тема: Объявляем бойкот заправкам Лукойла!

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  2. Рейтинг
    типа, сломаная левая нога - удар в левую сторону меренка ?

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Если он не был пристегнут, то об панель подлокотника можно было ... но это все домыслы...
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    не более того..))

Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    ну так, а ты почему считаешь, что он сам был за рулем?

Wings for Life (c)

Альбомы
  10. Рейтинг
    в моих наблюдениях за топ манагерами, любителями порулить, они обычно сгоняли водителей с седла вечером по дороге домой...

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    секретов для простого водителя много..

Альбомы
  14. Рейтинг
    да нет кмк, там их соб. без, и юр отдел, теперь рулят, для них это самый хлеб...

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Лубянка там рулит...
    Чтоб не думали лишнего, добавлю - ИМХО.

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Для тех, кто думает, что Лукойл не виноват
    Был с рабочей встречей, лет 5 назад, на Карачаганакском месторождение (Казахстан) собственики: Бритиш газ, Шеврон, Ени и Лукойл.
    Все машины оборудованы регистраторами, забыл как называются, которые фиксируют время в пути, скорость. Если водитель нарушил скоростный режим то увольнение, не пристегнут пассажир или водитель - увольнение. В банкетный зал ехали от здания администрации метров 500 - 700 в чистом поле, весь менджмент пристегнулся включая первых лиц.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Был с рабочей встречей, лет 5 назад, на Карачаганакском месторождение (Казахстан) собственики: Бритиш газ, Шеврон, Ени и Лукойл.
    Все машины оборудованы регистраторами, забыл как называются, которые фиксируют время в пути, скорость. Если водитель нарушил скоростный режим то увольнение, не пристегнут пассажир или водитель - увольнение. В банкетный зал ехали от здания администрации метров 500 - 700 в чистом поле, весь менджмент пристегнулся включая первых лиц.
    Не думаю, что на этой машине такое было, а если и было, то было включено ...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Это только "в поле" бывает - траст ми.

Wings for Life (c)

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Предлагаю закрыть эту тему.

Считаю нам не подобает поливать здесь грязью имя компании, в которой честно трудятся многие тысячи наших сограждан.
    На сегодняшний день ЛУКОЙЛ- налогоплатильщик № 1 в России. ЛУКОЙЛ - это не только заправки.
    ЛУКОЙЛ- это и добыча нефти и газа, транспортировка и переработка, большой электроэнергетический сектор.
    ЛУКОЙЛ работает и осуществляет помимо развития осввоенный производственных мощностей
    грандиозные новые инвестиционные проекты, такие как начало освоения Каспийского месторождения,
    строительство Варандейского терминала, разработка месторождений Ирака.

Ариесу - искренне уважал Вас до старта этой темы. И не знаю, что Вам предложить в альтернативу лукойловского дизтоплива.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Уваемый Sever,
    Если Вы еще раз посмотрите на заголовок темы, мое предложение касалось бойкота только лишь заправок Лукойла, а не многочисленных нефте- и газодобывающих дочек и прочих активов.
    Как Вы, вероятно, могли заметитить, общественность возмущена как конкретными фактами сокрытия обстоятельств происшестивия с попустительства нашей государственной власти, так и реакцией пресс-службы компании на происшествие.

Общественность возмущена беспределом чиновников и приближенных к власти сильных мира всего, который (беспредел) проявляется, в том числе, на дорогах. Этот беспредел является проявлением крайнего неуважения указаных выше лиц к гражданам нашей страны, а так же угрожает их жизни.

Хотя Лукойл является частной компанией, она, несомненно, является крупным налогоплательщиком. Уверен, что её управленцы входят в число приближенных к власти и находятся под её покровительством. Поэтому бойкот - это прежде всего личный протест каждого из прикнувших к нему против построенной государством модели поведения "привелегированного сословия".

Что касается Вашего уважения или неуважения ко мне. Признаюсь, мне на это глубоко наплевать. Я даже не знаю Вас лично. Вполне вероятно, Вы или Ваши родственники даже можете являться сотрудниками обозначенной выше компании либо компании, входящей в список акционеров Лукойла, поэтому с таким рвением пытаетесь тут её защищать.
    Последний раз редактировалось aries; 07.03.2010 в 09:07.

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Очень интересная тема. Мне сложно говорить о данной ситуации, тк не живу в Москве. Однако, не далее как осенью, в подобной ситуации, только в Самаре, джип Лексус (какой то местный воротила бизнеса, приближенный к императору) выехал на встречку, в пробке небожители не стоят! и протаранил на полной скорости Мазду 6, водитель и двое детей дошкольного, по-моему, возраста, сидевших сзади погибли. Фокусы, проведенные ГИБДД с джипом, напомнили такую же ситуацию: непонятные свидетельские показания, отсутствие съемки камер наблюдения, отсутствие номеров на джипаке (стоявшем почему то на стоянке) и т.д. Только и показывали изуродованую мазду.
    После этого все и всё замолчало, СМИ перестали об этом присшествии трындеть.
    Думаю, смысл акции лично мне очевиден, замалчивать нельзя - дальше будет хуже, но только это как слону дробина в нашем государстве, в "системе". И очень хорошо, что мы еще здесь на форуме еще пишем и говорим об этом инциденте. Еще раз укрепился во мнении, что наша "система" жуткая, не дай бог всем нам попасть в такую ситуацию. Система перемолет и выплюнет, доказывать что то будет себе дороже.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Вот именно, что "СИСТЕМА"! Против системы идти.... Может и бы и присоединился, если б знал, что будет эффект. А у нас вообще кроме Лукойла нет заправок сетевых. Еще есть Тореко и ТНК - это бенз с нашего крекинга (старого нефтеперерабатывающего завода). И все. Нормальный бензин только на Лукойле.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Это только "в поле" бывает - траст ми.
    возможно

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sever Посмотреть сообщение
    Считаю нам не подобает поливать здесь грязью имя компании, в которой честно трудятся многие тысячи наших сограждан.
    На сегодняшний день ЛУКОЙЛ- налогоплатильщик № 1 в России. ЛУКОЙЛ - это не только заправки.
    ЛУКОЙЛ- это и добыча нефти и газа, транспортировка и переработка, большой электроэнергетический сектор.
    ЛУКОЙЛ работает и осуществляет помимо развития осввоенный производственных мощностей
    грандиозные новые инвестиционные проекты, такие как начало освоения Каспийского месторождения,
    Газмяс газмяс газмяс газмяс - мы мясо, мы газ!

уууу Sever, такой тупости я не ожидал. Язычек не сломай от столь глубого лизания лукойловской жопы. Предлагаю не закрывать тему а лишить тебя гражданства и выслать к чертовой матери куда нибудь в африку.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Кирилл095
    Гость
    Я уже обьявил,заправляюсь на БП

BANNED
    Альбомы
  37. Рейтинг
    на бп не советую))

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  39. Рейтинг
    да лана, дай сервисам денег поднять
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Гость Аватар для BlackK
    Альбомы
  41. Рейтинг
    не парни, наверно не нужно никакой акции.... даже тусующийся тут относительно продвинутый и не до конца бедный народ на 90% не понимает или не желает понимать, что же есть самое паскудное в этой истории? Призывают лукойл не обижать, т.к. связь слабая с работником лукойла.... Всем пох, что самое мерзкое и паскудное - это то, как НА ЛЮДЯХ идет разбор этого ДТП с участием прыща на ровном месте (независимо от того, виновен или не виновен этот Барков)... Большинству это все НЕ поперек горла.. От этого на душе еще более паскудно, чем от хода разбора этого ДТП. И по этому поводу акцию уж точно не устроишь...
    Последний раз редактировалось BlackK; 07.03.2010 в 15:03.

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sever Посмотреть сообщение

Камрад, смешно слушать такие вещи! Тема конечно не об этом, но ты никогда не задумывался откуда у Лукойла идут сверхприбыли и не только у них, а те копеешные, именно КОПЕЕШНЫЕ налоги, котоые они платят, они платят за счет тебя и меня, потому что все их затраты заложены в цену продаваемого топлива. И пенку они снимают с месторождений, которые были освоены еще в СССР, снимается верхний слой нефти, который и так сам хлещет, а как только нужно бабло вкладывать, что бы нижние слои достать, сворачиваются и снимают пенки с другого такого месторождения, и оставляют в земле 3/4 запаса. А то, что они разрабатывают сами-это капля в море, и то потому что ВВ в свое время приказал.
    Просто мы в такой стране живем, что готовы радоваться уже тому, что призедент не бухой, что пенсию подняли на 3%, хотя инфляция 15%, и кто то честно платит налоги, хотя больше половины всей прибыли должен отдавать государству.
    Да, вся компания, в данной ситуации не причем и думаю многие её сотрудники так же в ах.е, потому что у всех есть дети, родители, мужья, жены и не известно, кто будет следующим, где и какой воспоривший от безнаказанности урод встретится в жизни, то ли пьяный со стволом, то ли летящий по встречке.
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Альбомы
  45. Рейтинг
    ты сильно не в курсе "копеешных" налогов у нефтяников
    ...
    ...

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Толстый, ты считаешь эти налоги нормальными?!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Альбомы
  49. Рейтинг
    а ты в курсе, сколько % налогов нашему любимому государству в стоимости топлива от стадии добычи через переработку до продажи ? зайди к этому вопросу с этой стороны и многое проясниться
    ...
    ...

Ответить в теме
Страница 6 из 14
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права