Как совет.... лампы лучше все же купить новые (ибо те что Вам привезут будут, скорее всего, далеко не первой свежести).
И еще.... брать БУ датчики уровня подвески (пусть даже отходившие по европейским хорошим дорогам) - не самый правильный шаг...
Я не экспериментировал с установкой на авто 2009 года ксенона от ранних моделей В6..... Но, тот факт что я поставил себе на авто выпуска конца 2007 года ксеноновые фары так называемого нового образца (от авто с 2009 мод года года выпуска), говорит о том что и обратная процедура (на свежие авто поставить ксенон старого года) будет тоже успешной. Полагаю что производитель с 2009 модельного года просто немного модернизировал фары (а вернее даже не сами фары а электронную начинку внутри фар) только из-за того что в В6 первых годов выпуска было достаточно много проблем именно по электронике фар.... что тянуло за собой замену фары в сборе (потому что теоретически, фара не разборная и не ремонтируется а меняется целиком). Таких случаев на форуме было описано достаточно много и истинных причин сбоев так никто и не нашел.
Но, повторюсь, точный ответ на данный ответ можно будет дать только по результатам реального эксперимента. Ни в какой тех документации WW инфы по этому вопросу совместимости (или не совместимости) старой и новой систем, мы не найдем.
Делал сам.... руки растут откуда нужно
Этот блочек собирает сигналы от обоих датчиков уровня подвески и по отдельной CAN шине освещения передает к каждой из фар. Причем интересно то, что передачу по сигналам этой CAN шины нельзя контролировать ВАГ-КОМом.
Где-то на WW клубе есть программа самообучения по принципам работы поворотных би ксеноновых фар WW, поищите, там этот момент неплохо расписан.
Да нет, никакого криминала в рамках своего автомобиля я не заметил.... просто все прописал корректно в 9 и 19 блоках и все.
Ну и механические (предварительные) регулировки пучка фары, ес-но, тоже надо не забыть сделать.
На здоровъе
Социальные закладки