Такс, темка поутихла, а я вот уже почти собрал все барахлишко.
Заручился поддержкой камрада drsedoy - а значит всё скоро будет в порядке ))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Такс, темка поутихла, а я вот уже почти собрал все барахлишко.
Заручился поддержкой камрада drsedoy - а значит всё скоро будет в порядке ))))
В6, 1,8 TSI, АКПП
Фары приехали - задрочены конечно офигенно.
Придется не полировать, и еще и шлифовать перед этим.
Но самое главное - с мусором внутри - задолбали уже эти покупки котов в мешках (((
В6, 1,8 TSI, АКПП
Мои фары - идеал, даже после 4 лет по укр. дорогам.
Ну, не будем расстраиваться, поставим как есть, а потом если что, поменять на новые корпуса, дело не хитрое
В6, 1,8 TSI, АКПП
Сегодня забрал отполированные фары.
Сверху как новые, а внутри все таки с замечаниями, но мне тоже объяснили, что такое практически в каждой фаре, которой больше 2 лет.
Но честно говоря, что то не лежит душа - наверное буду этот комплект продавать и пытаться купить новые.
В6, 1,8 TSI, АКПП
Комплект ксенона с блоками 50W или с обманками, чтобы комп не ругался.
Сообщение добавлено в 10:50, предыдущее сообщение было в 10:33
новые выходят по 14500 за фару..
VALEO VALE-088981 088981 3C0941753G; Фара L VW Passat 3/05->;
VALEO VALE-088982 088982 Фара R VW Passat 3/05->;
Только непонятно с лампами они или без..
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
вот сколько стоит новая фара - только фара, без лампочек и блоков, делите на 8 грубо = 580$
В6, 1,8 TSI, АКПП
Я и пишу что она стоит 14500 Рублей. )
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
Ваня, купи комплект новых фар у продавца Дима из Ужгорода. Их обьява есть в Авторио,фары 2 шт новые(в комплекте блоки, лампы)+ 4 датчика положения кузова просят500- 600у.е, торгуйся. А если нет, то надо свои помыть аккуратненько! Блок AFS, колено к датчикам положения, правильно подключить и будут работать. Я поставил и подключил, за все про все вышло -350 фары(б.у)+100 блоки, датч+70 прописка на Атланте у электрика(звонил тебе по поводу спеца). Свои старые фары продал за 150. Итого 520-150= 370 у.е
я привел свои фары в достаточно приличный вид: их отшлифовали, отполировали, забронировали пленкой, почистили изнутри, в общем состояние нормальное.
я разговаривал с людьми с союза и с атланта - и те и те готовы поставить, но уж больно дорого просят за работу. ребята из мукачево ставят по слухам за 300-350$
спасибо за инфо, вдруг встретишь ссылочку на товар, кинь, я почитаю...
В6, 1,8 TSI, АКПП
Позвони мне, я дам чела из Атланта он за 70 у.е поставит и прошьет, + на сто заплатишь как за замену лампочки(чтобы в бокс попасть) . Макачевские залупили мне 700, в Вишгороде 5000грн.
тел 0675525355
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-$iriu$ Поблагодарил(и) за этот пост
Друзья помогайте выручайте после установки вместо галогена би-ксенона имею вот такие ошибки. Ксенон конечно не работает. Какие будут соображения?Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
2.0 TFSI 6AT Если хочешь хорошо делай сам
Не могу определить номер разъема (см фото)
Он идет в фару в деталь 7L6941329A
разъем2.gif
В6, 1,8 TSI, АКПП
чуть веселее стало
В6, 1,8 TSI, АКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|