![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 марта – Всероссийская акция протеста
Автовладельцы всей страны, объединяйтесь!
Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.
http://www.autofed.ru/?p=1733
Просьба митинговать подальше от дорог, чтобы не мешать нормальным людям ездить.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
В Москве пройдёт в парке победы. 20-го марта в 13.00.
Я пойду![]()
Буду протестовать в пользу включения налога в топливо... и по поводу ксенона тоже! И вообще за всё протестовать буду!
![]()
![]()
![]()
![]()
Комрады! Кому ещё 20-го делать нечего? ПАШЛИ
![]()
![]()
![]()
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
подстрекатель??
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Мда...., очень напоминает:
- Вы свидетель?
- Да, я. А что случилось?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Со штатным ксеноном, наверное не стоит соваться ....
А в чем прикол????? если нищий и не можешь купить нормальную машину с штатным ксиноном)))))твои проблемы))))) че колхозоз(с китайским ксиноном,подерживать))))))Ну налог...ну да... Ну Вам не кто не мешает купить ОКУ и не платить вообще налог))))))че Вы пыжитесь))))) и припадносите как подвиг.....в 13 00 кто протиф)))))Хотите проголосовать вломите в бочину Вовке или Димке....в любой для Вас удобный будний день)))))))Кутузовский проспект с 9 до 12)))))))кортеж не перепутаете)))))))
Я уж говарил..... хотете протестовать.поймайте любой кортеж.....на кутузоне и дайте по щам))))) а так потрещать токо,идите в Ж....У...
Там ток пара пунктов норм, а остальное вода...
Ну как, камрады,
Кто будет участвовать?
Я собираюсь!
МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Около 70 человек были задержаны в субботу за попытку проведения несанкционированных акций протеста на Триумфальной и Пушкинской площадях в центре Москвы, сообщил РИА Новости начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.
"Милиционеры за попытку проведения неразрешенных властями акций задержали 70 человек. Всего в этих митингах приняли участие около 200 человек", - сказал Бирюков.
По его словам, серьезных правонарушений в столице допущено не было. В центре города продолжают дежурить усиленные наряды милиции.
Ариес - ты цел?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
я столько ментов в маскве вапще и не вспомню когда видел.. на каждом переулке как минимум двое.на смоленке порядка 20 машин на площади.. по садоваму через каждые 5-100 метров машина дпс или милиции.. да *ляя пробку видел из мусоров!!! реально!!! когда написал про пять метров понял что вру! местами друг за другом стояли!!! машин по сорок если не больше... просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|