![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
KBG,
привет!рад был встрече!
И кто мне сегодня (вернее уже вчера в 22,30 ) аварийкой подмигивал?
Ярославка в районе Пушкино-Ивантеевка. На корме ОоWоО, номер не разглядела, запылился сильно
Привет!![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
..... скоро на улицах столицы ...
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Народ!!!
А чей Passat 2,0 TDI с номерочком 999
Стоит обычно на учительской улице в Питере???
Весь такой с РНС и Мультируль новенький????
1,8 TSI 6AT Comfort
Ха сегодня видел двух пассатов с кольцами один сарай другой седан с тонированными фанарями )) с ленинградки на мкад пульнул сегодня в 6 часу )))
B6 серебристый *191** 199 во дворе на улице Кастанаевская..
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
В субботу на стоянке Каширского Двора 1 был замечен доболе знакомый таз! Напомните хто енто паркетной доской затаривалсяФото1.jpg?
Сегодня в 11.15 на ул. Космонавта Волкова был замечен припаркованный черный (с хорошим "московским загаром") пассат с шильдиком, номера *729**150 кажется. Привет тебе одноклубник. И чей это?
на пересечении набережной и госпитального вала был замечен припаркованный темно синий вагон с шильдом и возможно рамками.стоял на тротуаре носом к улице радио
Привет привет! Думаю до боли знакомый Пассат! ))) Плитку я уже прошел! Там цены конечно на нее [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Паркетную доску и ламинат можешь там на первом этажу у Андрея подобрать все его реквизиты в Барахолке разделы разные. Он по цене хорошо двигается! )))))
Это не из наших?
Passat B6 Highline 1,8 TSI TiptronicРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус--Boris- Поблагодарил(и) за этот пост
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Сегодня утром ( в начале девятого) салатовый окольцованный пассат В6 встретился на маршала Жукова. Был обсигнален - без реакции. Ушел по новой эстакаде на хорошевку. Номер кажется 168.
Далее на звенигородке был встречен В7 серебристый с каким то шильдом прямо на молдинге багажника. Что за шильд не разглядел. Наш?
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Вчера Пл восстания*
16.30 золотистый Седан
190 регион*
OwO
Камрад отзовись
1,8 TSI 6AT Comfort
Сегодня на сьезде с Кутузы без опознавательных я пропустил черный Б6 номер 101 наш?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|