Привет белому B7 *404**197 от белого В7 *808**197 , вчера на рублево-успенке красиво шли)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если кому хочецца 100% встретить одноклубника - милости прошу в МАЖОР на новой Ригемой пасс там уже 3 дня маринуется, ещё столько же проторчит
))
Привет белому B7 *404**197 от белого В7 *808**197 , вчера на рублево-успенке красиво шли)
Сегодня в пятом часу на выезде с конного на шаболовку заметил черный B6 048 с шильдом
сигналить не стал, так как разъезжались в разные стороны шаболовки
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
*714*40 Оо W oO в Тушино![]()
Живописный мост. Привет!ImageUploadedByTapatalk1335714188.602345.jpg
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
На МКАДе между Ригой и Волоколамкой, наш?
![]()
Cегодня на Новоцарицынском шоссе около входа в Царицынский парк встретил серебристый пассат н824се197???
кто это был?)))
За красивых лошадей и быстрых женщин!
в 8-40 на варшавке номер е729то.... в районе каширского двора ОwО
Кого сейчас спалил на садовом возле Баррикадной. Серый Пассат с транзитными номерами 160 и шильдиком на багажнике.
TOUAREG NF V6 TDI
Был на выхах в славном городе Венев тульской области и не однократно замечал пассат с московскими номерами к 414 са. Может быть это наш клубень?! :-)
Я люблю свой пассатик!
047-197
1. Вчера в сервисе серый седан, М 002 СО 197.
2. Полчаса назад на Дмитровке в сторону центра. Обгоняя посигналил, за рулем была девушка и по ходу не поняла, чего от неё хотят))
![]()
я даже моргал фарами. Осталось тока подрезать и выйти)) так что фильм, думаю, здесь не поможет)
Сообщение добавлено в 20:30, предыдущее сообщение было в 16:49
ну вот ты и спалился)) в 19.30 в районе Энергии на пятницком шоссе ты ехал в сторону москвы, по телефону еще разговаривал. Я ехал в сторону Зелика
А это часом не наш камрад, с которым мы сегодня в по Варшавке в сторону области ехали?
Варшавка 02.05.JPG
А вот и мимо))) В 19.30 я доедал свой обед сидя дома, чтобы ровно через 15 минут (в 19.45) поприветствовать тебя аварийкой, а потом и дальним, передвигаясь на гольфе жены. Это было прежде, чем ты свернул домой в 18ый район.
ЗЫ: а на пятнице этот серебристый пассат (с нештатной передней оптикой) я тоже видел, даже фото выкладывал. Только не знаю кто это, камрад не откликается.
Опа, неожиданно, тоже 725 пассат значит. А про гольф пипец, я все варианты друзей перебрал, у кого ж он может быть))
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
323 с шильдиком на севаке в раионе12го дома, привет!
Сегодня улица яблочкова где-то в 18:15 с шильдиком и рамками *269**
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Черный пассат с шильдиком и транзитами на Бутырской сразу после Мака, где-то в 18:20
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Пять минут назад видел на ттк перед Кутузовским черный окольцованный 519,не успел догнать отсигналить.десять минут назад в хвосте сидел белый сс с номером 888.а еще видели зачетный окольцованный расскрашен под стелс с альтернативной оптикой,это кто?!)
еду значит вчера на юго-западе, заплутал немного и неожиданно встречаю одноклубника Димана!!
и решили мы неожиданно вмазать))
Сообщение добавлено в 21:13, предыдущее сообщение было в 21:11
Утро было тяжким, поэтому домой ехать пришлось именно так:
Молодцы, зачетно ты мимо проехал))))
У Димана зачетный гаражик)))
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|