![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня студента встретил в районе ясенево на въезде в город, стоял у выезда от союза веласипидистов рассии
Чей туфля?Встретил в ваг сервисе
![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
встретил сегодня Мишаню)))
а где там камеры висят? ни разу штрафа не получал))))
Привет Леха тож рад тебя был видеть!)) по началу подумал полицаии едут и притормозил !)) потом был удивлен!)))
Ты знаешь лех я там тоже всегда летаю ! и тут вчера заехал за почтой и у меня 3 штрафа на ту камеру за 3 дня !!! она весит где шит с указателем на трешку!! на метр отходит от него!!! кароч аккуратней!))
3Х300= 900 рублей!))
Лех я там тож раньше когда с кубинцем носился гонял по выдленной! но как то хлопнули и 3 рублями еле отделался!!! ((( а ты еще при мото бате!))) я тебя как мог прикрывал!))
зы причем номер на фотках почти не читаем региона не видно!! а ннет как то распохнали но вот как!))) я думаю че теперь еще затереть!! надо скан выложить вам опказатаь!))
redburnа в Б6 клубе спалили
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f...182549#p182549
в четверг с Road User от Чонгарского б-ра ехали до поста на симферопольке, АМР вроде
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Меня тоже они спалили
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f...185161#p185161
Сегодня на Вятской встретил сарай с цифрами на номере прям как у меня
Сообщение добавлено в 15:49, предыдущее сообщение было в 15:48
правда их херово видно, но тем не менее: 191 197
Доброго дня, Комрад! Неа, не соседи по даче. Но был приятно удивлен. Спасибо за привет! Пер на юга к морю. Но выехал на радостях без тех. талона, в/у и прочее. Надо было возвращаться, но решил , что на электричке будет быстрее в центр и обратно ибо была пятница-вечер. Вот и припарковался в Барыбино. Настроение в ноль, возвращаюсь, а тут привет от одноклубника. Поправило настроение в дорожку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|