![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Skot
Так это ты на Октябрьской каждый день стоишь, привет тебе еще раз
в основном жигули
TOUAREG NF TDI FULL
ты не расстраивайся...не хотел тебя задеть.....а насчет жигули выпускает СС...тебе видно эксклюзив попался))))
В6
TOUAREG NF TDI FULL
Видел вчера пассат В6 светлый. с рамками и шильдом, видел его на рязанке, он поворачивал от Рольфа направо мимо рос нефти! Привет!!!
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
меня никто не видит((( надо шильд намутить
TOUAREG NF TDI FULL
Скока я Пассатов видел вроде все такие ухоженные, а шильдов нет, аж номера не запоминаются)))))а на ул.Тимерязевской что за контора стоит, там Пассатов как собак не резанных стоит)))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Сегодня утром на ул. Миклухо-Маклая увидел вот такое припаркованное чудо. Может наш/наша???
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
сегодня (29-06-10) в районе Охотного ряда догнал кого-то с шилдиком, поморгал, рукой помахал, поехал дальше.... Кто был ?
П.С. цвет не помню, номер забыл.)
а мну опять никто не видит)((
TOUAREG NF TDI FULL
вот значит в среду ехала я по 3 кольцу в сторону автозаводской! рядом ехал пассат пристроился взади бибикнул и поехал дальше! Х295 ЕМ
а вчера в митино У642 Со красивенький! короче так! может наши! еще надеюсь номера не перпутала
Ну и кому из камрадов я сегодня 01.07.2010 на Севастопольском в 17.50 рукой помахал?
Сигналить и моргать не стал из-за количества машин (чтоб не пугать)
В ответ мне тоже помахали и улыбнулись...
Сообщение добавлено в 21:03, предыдущее сообщение было в 21:01
Пассат Б6, серый у130на 177.
Кто же это?
Сеня на встречу по Щелковскому шоссе ехал черный комрад с рамками номер 513 енто кто был то ?)))))
Северо-запад первой бетонки, где-то между новой-ригой и дмитровкой.
Привет темно-синему Варианту е436сх.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
вчера часиков в 11 вечера СЕРЫЙ ПАССАТ без шильда 2.0 ФСИ по МКАДУ от Алтушки-дмитровки в сторону строигно хорошо бежал .....не наш?
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|