![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А у нас есть в Клубе кто-то, кто ездит с рамками "ВАГ-Сервиса"?
22.11.12 в районе 18.00 на Севастопольском в сторону области между Каховкой и Балаклавкой видел темный сарай Б6.
Номер, кажется *276**190.
За рулем девушка.
Никаво не видел!((((
кто сегодня на садовом в районе курского ?
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Чей туфля? Сегодня на МКАД.
ImageUploadedByTapatalk1353943145.453556.jpg
Алтушка сегодня в область 8:22 седан с шильдом *779**177 поморгал с ответом
Привет тебе!!!![]()
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
везет тем, кто с утра еде в область, а не наоборот))
Привет!!!
сначала подумала померещилось, потом думаю нет - ответила)))
Передумала на выделенку даже выезжать))))
мне не везет((((
так как я везу детя в школу , а потом попадаю в самую пробень обратно в центр
хоть школу меняй и о чем я думала в прошлом году(((( надо было по дороге на работу искать
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Кого тока что под нагатинским мастом обсигналил)
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
В субботу в 17 час на Профсоюзке братана встретил! Сарай серебристый Привед рад знакомству!))IMG_0421.jpg
Последний раз редактировалось КУБИНЕЦ; 05.12.2012 в 10:08.
Так ты моргай только тем у кого:
- номерные рамки "Пассат-Клуба"
- кольца в задних фонарях (у Б6)
- шильдики
Но будь готов, что и тут можешь нарваться на непонимание, т.к. авто могли продать с клубной атрибутикой, а нового владельца не предупредить.
Но по крайней мере вероятность получить в ответ "кручение пальцем у виска" намного меньше.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-BleSk Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня где-то в 19:30 на улице Декабристов на светофоре с улицей Хачатуряна серебряный сарай *417**177 с шильдиком. Ехал за тобой от этого перекрестка до поворота на Мусоргского, дальше я поехал прямо на Сельскохозяйственную. На бибикинье и мырганье не ответил..
Привет тебе![]()
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Доброго времени суток. Вот сколько езжу, но никого так за последний месяц не встретил_( Может не на тех дорогах катаюсь?_)
В суботу в районе авторынка Южного порта на встречу ехал черный заколхозенный, я еще отмаргался а он отсигналился хто енто?))
Вчера на живописном мосту встретил окольцованный пассат 111 регион 190. Сегодня на садовом перед въездом в тоннель под Таганкой на внешнем кольце обсигналил кольца с номер 146 регион 199. Привет!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
В воскресенье днем на садовом около курской окольцованный пассат 42 регион,хто?)
Кто сегодня примерно в час дня поворачивал с Киевки в Нару? Темно-грязный Б6, в зеркало уже увидел, что с OoWoO![]()
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|