ubelousov, привет тебе! был рад встрече, пусть даже такой мимолетной_))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а кто у нас с 21 региона , раздвоенный выхлоп? ехали как то на мкаде пару недель назад и сеня на тверской. кто?)
ubelousov, привет тебе! был рад встрече, пусть даже такой мимолетной_))
а вот кто меня обсигналил на Каширке около 10.30 около МИФИ?
Сегодня на ТТК серебристый пасик поморгал мне аврийкой, кто это был ?
![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Вчера на ул. авиаконструктора Миля, стоял седанчик тёмный у запчастей ФФ\Ауди окольцован Оо W оО , номер 984. Привет.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Ну привет из серой камри)) Не прошло и полгода)) А зачем по полосе так вьипал не плохо, айяяй)))
Чей туфля?
Вчера в 13.35 на Ленинградке возле Белорусского вокзала нагнал черный американский окольцованный пассатик. Поздоровкались с комрадом))) по реакции показалось что он вроде в теме)) кто это был?)))
И сегодня опять же на Ленинградке в районе аэропорта догнал сарайку окольцованную. Сигналить не стал был на машине жены. Чей аппарат?
IMG_0036.JPG
Вечером был на ленинградке, тож окольцованный сарайка, тока номера у тя на фотке фиг разберешь)
Где же ты 4 нашёл? У него и в Переписи тоже 2 - всё как на самом деле.
В 19:15 на трешке перед съездом на кутузовский в крайнем левом черный седан *209**.. не смог бикнуть, т.к. через несколько машин был..
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
каждое утро вижу на тверской и далее ленинградка -волоколамка синий сарай 777 177 рус,наш?
А у кого из наших такая гламурная, белая оплётка руля из шкуры белого медведя походу)) такая пушистая пушистая))) И колечки)))
Доброго вечера, а кто сегодня был в районе ул. Борисовские пруды около моста с номером м048 ме 177? Чей аппарат? В районе 18 часов стоял припаркованный_))) Такой коричневый, с грязным оттенком? Привет тебе_))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|