![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера где-то часа в 4 встретил серебряный седан с клубными рамками припаркованный в д.Ленино на волоколамском шоссе у мемориального комплекса. Циферки номера уже забыл =) Привет привет!
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Сегодня увидел припаркованный пассат Б7 сарай с шильдом на ул 3-я владимирская чей ?
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Детям оставь)
Вчера по окружной дороги Калуги, встретил быстро летящего на черном пассе с антенной ))) dimon13tula, Димон давно ты тут не появляешься ну все равно привет тебе .
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Как съездил и где был?
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Пока только так:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...BE%D0%BF%D1%83.
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Ребята, а в Питере есть обшильдованные и окольцованные?
Был эти четыре дня у вас в гостях. Что-то уж по сравнению с Москвой больно много Б6, СС (старых) и Б7 видел. Прямо в глаза бросались и катающимися, и припаркованными.
Дуськин, я тоже только с Питера приехал ,все выходные там был . Объездил весь Питер от и до ,Пассатов много видел но окольцованных и шильдами не одного. Б7 тоже видел серебристый седан с московскими номерами ,может ты был?)))
Суббота утро Новая Рига из Москвы. Чей туфля? Похож на бывший Миши Редбурна..... долго ехал за мной, но на мой шильдик не отреагировал никак((
IMAG0029.jpg
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Я уехал в ночь с субботы на воскресенье.
Не-а-а-а-а...
Во-первых, у меня черный.
Во-вторых, я же помеченный:
Шильдик_на_Б7_02.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|