я акцию устраивал кто увидит 343 тому пиво и чебурек....
281 постоянно вижу...как тут забудешь....
насчет наколки...я тока ЗА)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня 20.30 на Рублевке 493![]()
я акцию устраивал кто увидит 343 тому пиво и чебурек....
насчет наколки...я тока ЗА)))
TOUAREG NF TDI FULL
Вчера ехал по верхней радищевской , попыталься перестроиться перед пассатом (по правому ряду припаркованные машины стояли ) а камрад М 964 ХТ 177 вместо того чтоб пропустить еще и газку поддал ! За что ж так пассаты не любишь ?
а я тоже рядышком пробегаю , а какой номер? Сегодня на малой грузинской серенький 870 стоял, не ты?
Седня у белорусского вокзала вместе пробивались на другую сторону тверской с Б5,5, затюнингованным в усмерть)))) Тебе привет комрад, номер не посмотрел, но друг друга поприветствовали))
Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4
[QUOTE=Бригадир;755953]
[QUOTE]
Родные скоро станемно так и не пообщаемся толком
![]()
Джокер,все зависит от тебя.....
Роад,за 343 легко!))
TOUAREG NF TDI FULL
Вчера вечером на ш. Энтузиастов в районе 22:20 видел черного седана с клубным шильдом, номером М341МТ, и задними габаритами "бубликом". Я пару раз поморгал ему дальним, пару раз посигналил. Ответной реакции не заметил.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
алё Пенза !
тут полно Пасиков .. кто хоть тут есть?
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Сегодня встретились с пассатом с номером н800тс от садового в сторону варшавки, поморгались. Тебе привет!
Сегодня 22.30 Новорижское сарайчик темный 160![]()
вчера в районе 1400мск на кутузовском в сторону области серебристый 994 меж рядов шнырял...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
В субботу, днем, на Киевском шоссе в область в пробочке тянулся с клубным В6 номерочек 964, пытался поздоровкаться, но водитель сильно увлечен беседой был. А может просто без настроения...
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Сегодня в 14.30 на Савеловской ехал за клубным пассатом с рамками. Номер 909. Поморгал - не заметили, уходя на ТТК посигналил 2 раза, комрад пошпарил в центр. Тебе привет!!
Последний раз редактировалось merza; 02.09.2010 в 22:35.
За мной сегодня по Чертановской в районе 18.00 в сторону области шел белый Б6 (вроде седан) х413рс199.
Я его потерял из виду в районе Красного маяка (наверное свернул).
Наш или нет?
Вчера в клубном автосервисе, что на Новоостаповской познакомился с камрадом Вульфом! Привет, привет, привет.
Вчера вечером на Краснодарской улице в районе 9 вечера, темный пассат с клубными рамками и номером 248, кто был?
Не все с рамками ездят, ты еще на фары задние смотри. Почти у всех клубных, отключены внутренние лампы у задних фар, только ободок горит.
Сообщение добавлено в 21:10, предыдущее сообщение было в 21:09
Привет Гаврил!давно тебя на форуме не видно было.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|