а у меня без двух....
пассатов вижу каждый день пачку...все без шильда.....
МалинКО,исчу тебя !!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мишань, приезжай ко мне на работу...без стакана не останешься...
а у меня без двух....
пассатов вижу каждый день пачку...все без шильда.....
МалинКО,исчу тебя !!!!!!!!!!!
TOUAREG NF TDI FULL
ты наведи на путь истинный.......
Знаешь как хочется посмотреть на красивую леди (как я понял блондинку) за рулем пассата....))))))
TOUAREG NF TDI FULL
Кажется х115 ак номер видел сегодня днем на внутреннем МКАДе около съезда на Ригу. И кажется габариты были кольцами. Привет!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
сегодня в 9:45 на внутреннем кольце ТТК после съезда на варшавку был замечен пассат С 013 УА 199 с внутренними габаритами... кто это был?
Малинка, привет!
Вчера утром еду по МКАД и вижу...
Передо мной Пассат с задними фанарями, которые горят кольцами (О__w__О) .
Догоняю, а этот, Малинка!
Сообщение добавлено в 12:42, предыдущее сообщение было в 12:18
Ни кто не думал на тему, разработать какое то особое приветствие, чтобы сразу стало понятно (тем кто в теме), что тебя приветствует камрад одноклубник?
Когда в дни проходжения ЧЕ по футболу был в командировке на Сардинии, вечером, вооружившись российскими флагами мы отправились на поиски спорт бара для просмотра матча Россия - Испания (наши к сожалению тогда слили). Ну помимо приветствий Итальянцев, которые имели зуб на испанцев, было очень приятно услышать от проезжавшего мимо автомобиля сигнал "Спартаком". Стало сразу понятно, что ЗЕМЛЯК!
Сегодня в районе 10 вечера на Волгоградском пр-те в сторону области около АЗЛК был замечен пассик с 4-мя кольцами, попроветсвовал я его и поехал дальше. Наш это?![]()
Последний раз редактировалось cyxov; 30.01.2011 в 23:23.
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
А это как?
Есть предложение, чтобы не усложняить, например просто два коротких гудка и один длинный или тоже самое фарами (дальним) два коротких один длинный. Как такой вариант?
Поворотники, я так понял, можно использовать (иначе их тяжело разглядеть) только если приветствовать машину идущую сзади.
два коротки один длинный и 2 свистуна.....и моргнуть глазом еще....как такой вариант?))))))))))))))))))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
... и слегка подтолкнуть бампером.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Еще шкурку от банана из окна пульнуть!
![]()
Соответственно нужно будет все повторить с начала.
Сообщение добавлено в 23:53, предыдущее сообщение было в 23:11
Я уже писал, что это скорее всего будет работать, только если одноклубник будет ехать за Вами. Отсюда вопрос как тогда вы узнаете что это одноклубник. )))))
Сообщение добавлено в 23:55, предыдущее сообщение было в 23:53
То то я смотрю у меня одна постоянно перегорает.![]()
![]()
![]()
А кто мне уже не один раз на беседенской эстакаде бибикает, кажется лайт браун СС
Последний раз редактировалось Stalker; 03.02.2011 в 15:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|