вчера 16 часов на акад Скрябина 554 (или 544) кольца, шильд кто был? Мигал аварийкой, рядом вставал ответа не получил... Привет тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Отмечусь
За 2 дня 2 встречив субботу спалил пасс 323 на Стасовой. Парковался рядом... Подошел поздаровкаться, а в машине пожилая пара
Оказалось родители одноклубня
Попросил превед передать
В пятницу познакомится и паапщался со СтарикоффымСпалил чисто случайно
Всем привет !
вчера 16 часов на акад Скрябина 554 (или 544) кольца, шильд кто был? Мигал аварийкой, рядом вставал ответа не получил... Привет тебе!
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
GORILLA, в четверг тебя видела у 46 налоговой
В четверг и я в 46 налоговой тусовал, бываю там. 71 регион если чё))) рамки клубные.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
А кто сегодня утром по Мира-Садовому ехал впереди меня 064. Сзади фонари Оо_W_oO. Без шильда.
TOUAREG NF V6 TDI
Даааа бываю там регулярно, меня видела или тачку? если меня видела, че не крикнула... "Серега АУУУ"!!!
Я у кофе-хауз там тру сижу через день, парковаться стараюсь там же...заходи вместе потрем!
Сообщение добавлено в 14:09, предыдущее сообщение было в 14:08
Даааа терки, кухонные комбайны, сковородки...продаю там стою на входе, а Малина на кассе стоит, деньги принимает!
GORILLA, машину твою! а чем вы занимаетесь там? может мне поможете фирму перерегистрировать
сегодня на Хорошовке, в сторону области, у м. Беговая, спалил камрада на чОрном В6 с рамками и шильдом х399хх 150 превед тебе)))
Моторенваген наше все!!!
И тебе привет привет. Вот только у меня не серебристый а бежевый...жалко, что у нас столовки нет нормальной, жратва одна военная везде, а то так бы обедать бы вместе ходили иногда.
Кстати ты в курсе что скоро въезд на 5-ую по пропускам будет? А пропусков сцуко всего 83 штуки, а машин сейчас стоит 360-370...мдаааа...хорошо что у меня пропуск будет!
С Алкнарком повидался......
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
А кто на Ордынке вчера утром припаркованный стоял? Номер или 454 или 545? Серебро с клубным шильдом![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
на пятницкой видел сарайчик без хозяина. 127 кажется номер и цвет красивый синий (кобальт вроде называется)
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()

Итак застукал 2х супчиков. Вчера окольцованный серебристый седан номер не запомнил помойму 234 еще на задней крышке багажника наклейка в виде 2х кубиков видел На Щелковсом шоссе в область не доезжая до МКАД примерно в 19 -19.30))) Кто ЭТО?
Сегодня с утра ул. Нагатинская у д. 4 замечен афто без комрада серебристый Пасс Р 544 ЕН с шильдом. Хто енто в маих территориях трется? ))))
Ни там, ни там не я, хотя трусь на Нагатинской ежедневно (типа мимо проезжал). Сегодня утром по щелчку от МКАДа до центра прокатился. Удивило: 1) гайцы у каждого столба стояли и тупо мерзли, даже никого не тормозили (чё стоят, спрашивается); 2) куча блататы по встречке фигачит (в т.ч. фээсбэшный темно синий В6 с мигалкой).
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

По 1му вопросу они так всегда стоят, когда я еду! Покуй мороз!)))))
По 2му Тот Б6 каждое утро скачет и у меня такое чувство что его близнец по Кутузе есче скачет!))))) Еще там есть окуевший Туарег с простыми номерами который каждое утро едет строго по встречке от Балашихи до Преображенки.
Пысы завтра на Нагатинской введем план "Перехват" какой говоришь у темя номерог для ориентировки!)))))
Да чей Пепелац у Метромоста на КОломенской в районе Лукойла стоит номер 150 регион 199
УРА ! Ребята !!
Радость то какая !!!
наконец то я встретил хоть кого-то в Казани, который иногда общается на этом форуме!))))))))
- Silver - ПРИВЕЕТ! - повстречались на дороге в эту субботу
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|