![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Епты Жень!!! Ты что прямо с тачки отписался??? А вот я свой айпад не стал расчехлять! Так как за пивом летел!
Волков ноги кормят... Парад, праздники... свободное время только после 22 00 вот и приходится гонять по ночам на заправку, и за пивом, и за сигаретами.... А то времени блат не хватает!!!
кого сегодня на бутырке спалил? чей папелац? Привет тебе!
р909ст черный седан!)
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
это камрады Reaal, на бутырке реально жопа с парковкой их там просто нет ))))
А кто вчера на Ленинградке у МКАДа в районе 23 00 на Беломорскую сворачивал? Поначалу перепутал с Редбурном, но вроде это был не он. Пас такой весь в похожем обвесе, кольца сзади, в общем, полный набор))))
Еще раз привет!!!
сегодня в 9:30 ,можно сказать клубный выезд на каширский дворпривет тебе комрад =)
Сегодня в 8:20 на дмитровке был замечен седан № 888, превет тебе камрад
Моторенваген наше все!!!
леха-дефлеп, случайно, не ты сегодня в 19-30 из московского выезжал?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Привет камрад!
Мой конь не модель - хватит его фотографировать, да еще в таких позах на газоне..)))
А то как не зайду в эту тему - красуется, млин, модель моя... ))
Redburn правильно подметил - полная ж...а на этой Бутырской:
- то Гольфстрим выставит 20 белых Фокусов, стоят пока не заржавеют
- то "блондинки" понаедут - чуть ли не каждыть день слушаешь разговоры об очередных ссадинах на бамперах
Вот и приходится "прятать"...
Passat B6 2.0 Tiptronic, черный
2.5 года, как катаюсь на пассате и меня ни кто не заметил ))))))))))) РАМОК клубных нет )))))))) Но если, что : Черный, тонированный Б6 с гос номером н112на - это - я )))))))))))
P.S: Так обидно было, когда в ГАИ получал номера свои н112на и перед мной мужик получил номера н110на и тут, я был уверен на все 100%, что мне выдадут номера н111на !!! ))))) И когда девушка мне выдала номера н112на, я у неё спросил : А, вы не ошиблись ???? Она в ответ с ухмылкой, ответила - НЕТ !!! Эхххх
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Slim Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|