Да, шильдик bluemotion =)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
в минувшую среду, темный седан на яузских воротах 276 (или 278) в районе 7 часов вечера. Отчетливо видел шильдик. Ушел на набережную![]()
747 с пипками на крышев почти 3 часа ночи на внутреннем Мкаде в районе Ленинградки пытался преодолеть закон Ньютона и низЕнько так лететь
Хто сий Шумахер?))) А, в ночь с 30 на 1 майа)
1 мая, 9 утра, МКАД-Дмитровка, черный пятый сарайчик с шильдиком и рамками, приветствую Вас)))
клевая тема, я встретил одноклубника =))
камрад 909 как тебе фильмец "Железный человек 2" вчера на Севастопольском проспекте., 11е, "Ашан" примерно 23-40.. перевед![]()
Господа! Это кто-то из наших? Весь такой хромированный, абсолютно весьДаже ручки и накладки на дверях хромированные. Смотриццо симпотично! Ехал за ним по Минке 2-го мая где-то от Краснознаменска до Лесного городка. В Лесном он уехал в Мак, а я поехал домой.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Привет оставившему мне записку в Тракае (Литва), видел тебя на св. Степана 29 на парковке )
C уважением, Warrior
Так что, никто из камрадов не опознал свой хромированный авто с номером 169?![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Камрад .....я по минке каждый день гоняю.. видел его пару раз..этот чел на рынке работает толи азик толи еще кто!)))
ТОЛСТОМУ респект пересеклись сеня в РУС ЛАНЕ, получилось как в той сказке утром в 06 час не спалось только участникам парада, а еще Кубинцу и Толстому они заняли очередь в Рус Лан)))))))))))
ну и как Саша до горы доедет?
Что то давно тут обновлений не было, друзья активизируемся. Сеня все глаза высмотрю чтобы клубня высмотреть!
Пассатов много)) шильдиков на них мало)
У меня есть,проверял!
say Goodbye
я тоже сейчас с шильдиком и рамками гоняю по Москве)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|