Встеритл на филевской улице Пацифиста!)))) Привет камрад!)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кому на темном седане с рамками я вчера дудел в 23.05 на пересечении МКАД и Алтушки?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Встеритл на филевской улице Пацифиста!)))) Привет камрад!)))))
полукамрад))))))
![]()
Я бы сказал, что коллега.
А вот этот "красавец" с такими номерами случайно не наш?
FILE0112.JPG
Сегодня на Чертановской в сторону области.
В Зелике замечен Б7 с девушкой за рулем. В живую первый раз вижу)) Номера блин не запомнил. Цвет темный.
Кого пару часиков назад обсигналил на Панфиловцев около детской тушинской больнице? привет еще раз! клевая у тебя оптика!
это Джокер мп3))))))))))))))))
я уж подумал не меня ли.....
какой номер у тебя Гавр?
TOUAREG NF TDI FULLРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-joker_mp3 Поблагодарил(и) за этот пост

Не наш? http://migalki.net/image.php?id=148357 )))
Ув.друзья джокер,гавр...можно на четверых....и Луиса-13 подтягивать...а если у него в музее холодненького вообще улет...
ГОТОВ НА ПЛОЩАДКЕ ПОЧУТЬ ПОСТОЯТЬ!!!
п.с. Сань,хочу оптику в живую лицезреть
п.с..с. ГАВР,какой у тебя номер? на авто?
вижу 5-6 пассатов стабильно на панфиловцев
TOUAREG NF TDI FULL
Я наверна самый щасливый! Камрад REDBURN не даёт заскучать, то ЦУ на день подскажет мол "день сёня добрый", то штрафную квитанцию под дворник НА ХОДУ подложит... Вот и хожу весь день с идиотской улыбой и позитифом делюсь. СЕГОДНЯ СЛЫХАЛИ? ДЕНЬ ОПЯТЬ ДОБРЫЙ! Доброго дня, камрады!
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Вазелиноф привет тока че такой грязный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|