![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ну так кто был тот счастливчек?чёрный, рамочки пассат клуб, слишком яркие внутренние габаритные колечки и шильдек пассат-клуб 2тди в одну строчку)) без чего-то 15 часов по Москве? Я ехал с красной пресни по внешней трёшке и тошнил в правом ряду когда первый раз заприметил колечки в левом)) мне показалось что ты камрад куда-то торопился))) метался из ряда в ряд)) пык мык))
Сегодня на Кутузовском проспекте видел седан Б7 судя по оптике в тренде. Видел его в зеркала заднего вида не ехал он нифига так что номеров не запомнил. КОричневого цвета!![]()
Если это было 15.08,то тогда найопывала, и за рулём Alknark сидел )))
Сообщение добавлено в 17:19, предыдущее сообщение было в 17:16
Я это я)))))Видел тебя в камрюхе и посигналил!!!!
Сообщение добавлено в 17:20, предыдущее сообщение было в 17:19
Тока не чёрный,а мокко)))
ну вот, а вы говорите не едет))
Сообщение добавлено в 18:57, предыдущее сообщение было в 18:53
привет камрад!!! приятно что узнают даже за рулём японопомоев)))
правда усилия для опознования я всёж применил))
Кого сегодня спалил и обсигналил на Новинском бульваре перед съездом на Новый Арбат с внешней стороны Садового кольца? Привет еще раз!
TOUAREG NF V6 TDI
Были с Колей nick_(78rus) 14 го в Москве, ездили забирать его новое авто для душии вот совершенно случайно встретили много одноклубников, правда только их машинки, времени дождаться их владельцев не было, но фото на память сделали... Как говорится: мир тесен
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
спасибо ребят . Олегу отдельное спасибо , мало кто узнав в 18-00 что в 5-00 след. дня выезжаем согласился бы![]()
to Вацер : там еще в комплекте задний номер "Game over" ................. да и в принципе для большинства соперников этот ракурс будет основным .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Белый пассат с кольцами на внешнем садовом в тоннеле под ленинским. Привет еще раз!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Угадайте кто бывший владелец этого памоя?)))
Моторенваген наше все!!!
Стою сегодня в 9.20 утра на светофоре...собираюсь на панфиловцев поворачивать...выруливает брат -близнец черный седан с НОМЕРОМ 448 (вроде бы...) ...сигналить не успел...в последний момент увидал рамку ПАССАТ-клуба! КТО ЕТО???
TOUAREG NF TDI FULLРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Гавр Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня внезапно встретил Доминика в пригороде Кубы был рад встречи. А ближе к обеду такое ощущение что встречу нашего турка Редбурна)
Седня на парковке в Домодедово видел серый пасс с обвесом, как у Миша редбурна, номера не запомнил.
В пятницу в 21-30 на Новорезанке в область в пос.Октябрьский сарайчег с OoWoO и номером о479ту. Чей?
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|