![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кого только что на МКАДе обсигналил?внутренняя сторона после липецкойтемно серый седан номер 588 если не ошибаюсь!
![]()
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Пасиб. Просто не подумали , все в спешке ......... до сих пор вспоминаю поездку и понимаю что это была чистой воды авантюра . Которая , видимо, благодаря большому для одной машины количеству ангелов-хранителей закончилась благополучно . Если честно , то тяжеловато без отдыха дубасить в Москву , потом обратно и сразу на работу .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
[QUOTE=Гавр;954400]сегодня в 14.30 оббибикал синий сарай 127 на героев панфиловцев. я ехал на сереньком гетце.[COLOR="Blue"]
это я был, ехал медленно, так как мелкий в машине уснул![]()
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
это я был!
рад был встрече камрад!!!
п.с. Оо_W_оО крута смотрюцца!
Сообщение добавлено в 12:38, предыдущее сообщение было в 12:36
не печалься камрад=)
в той стороне я обитаю(павшинская пойма)
и Леха Рassat
еще увидимся
Сообщение добавлено в 13:08, предыдущее сообщение было в 12:38
спасибо Лехе Раssаt за помощь в установке дополнительного крюка для пакетов в багажник)
и его "Эксклюзивный" шильд)
Последний раз редактировалось mayskyy; 07.09.2011 в 19:17.
Сегодня утром внезапно на Минке встретил Мишу ака Тюнинг Маньяк! Салам дарагой!)))))
Видел пару дней назад в Строгино
![]()
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Есче сегодня спалил сразу видно наш человек06092011444.jpg Рамки Фьюжн клаб в тему. Ссори за качество!)))
Кто сегодня вечером на верейской одноклубнеков па яндексу искал, а?
Сегодня в 17 час внутреннее ТТК видел серебристый окольцованный в тоннеле после Ашана Тульская ушел в под Лужнецкий мост. Особые приметы в птф леды стоят. Диман Луи походу ты че ли?
Кто меня сейчас на трешке возле Шереметьевской обсигналил
TOUAREG NF V6 TDI
Кок молоток я тебя с левого ряда в тоннеле пропас но перестраиваться не стал там гибоны часто за сплошные ловят) А выехав стал перестраиваться ты уже направо ушел! Привед привед
)
Сегодня утром на внешнем мкаде от волоколамки до строгино спалил серебристый седан с шильдом, № 540. Би-Би!
Вот, встретил уважаемого камрада PUMP-а у Метро на МКАД-е.
Саша, приятно было познакомисться.
Фото0007.jpg
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|