хм я там гдето в 17-40 пролетаю!))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
хм я там гдето в 17-40 пролетаю!))
Сегодня во Всеволожске около 19 00 видел пассат с Оо-оО и дневными ходовыми огнями. Кто это был?
а не наш пасс с ОооО сегодня черный седан 704 номер на Руставели на мосту видала в 9-30
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Вчера в 18-30 на Дмитровке О 555 190 О видел. Если наш, превед!
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Сегодня утром на съезде с волгоградки на внешний мкад пересекся с Б6 с шильдом.
Номер что-то типа 886 или 889 буквы тоже плохо помню
и хде вы все друг друга видите))))) может я не там езжу)))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
около 8:30
в машине было трое
Кого сегодня утром в митино (9.30-10.30) встретил О w О (внешнеокольцованный), догнал сзади, поморгал дальним и умчал на МКАД, ответа не видел. Запомнил тока часть номера 505 МЕ

Макс это не был не йа!))
Время 9-05, Енисейская улица. Номер 251, металлик, на рамке надпись фольксваген. Просто чумовой пассат, обогнать и встать рядом было НЕРЕАЛЬНО.
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
В Калуги был замечен залётный Пассат из Ленинградской области с номеров 490 47 регион![]()
Ребят, а владельцы Б7 здесь уже отмечались?
Или они еще не знают про этот топик?
Я вот сегодня вначале седьмого утра возле метро "Теплый стан" на Профсоюзке в сторону центра видел Б7 с номером 150 и регионом 197.
Вот наш это или нет???
Никаких опознавательных знаков не было. Рамка номера вроде бы "Германика" (не уверен).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|