joker_mp3, чета на поминает сухова !)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
joker_mp3, чета на поминает сухова !)))
А чей сарай вчера около 20.00 на Садовом, в районе Новинского-Смоленской видел. Регион 40.
TOUAREG NF V6 TDI
Мытищи; Ярославка едет в Москву.
2 колца с номером 041.
Был сперва сфоткан, потом подрезан; аварийкой помыргал, показал свои кольца, наклейку - ответа нет
Что-то мне с ответами не везёт... Наверно и пивасика не будет...
WP_000009_q.jpg
Видел сегодня b6 616 на ленинградке с шильдом. И посигналил, и поморгал - 0 эмоций! Отзовись комрад!
Я люблю свой пассатик!
047-197
не, Сухов у нас спокойный))
ну... я думаю-герой ещё появиццо.
у меня 616 с шильдиком, только на ленинградке 7-го не былвсе равно привет
![]()
Кто идет за пивом? Сегодня с Мытной на Коровий вал съезжал. Привет!
почему то не видно колец на фото...
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
в ночь с 8 на 9 в три часа ночи встретил одноклубника на мкаде в районе Бирюлово. Поморгал аварийкой.
Привет тебе от сарая с Oo oO
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
Здеся можно посмотреть http://b6club.ru/viewtopic.php?f=2&t=31#p74
Я не нашел, но по моему это Don
1,8 TSI 6AT Comfort
а чей припаркованный серый седан с шильдом видела сегодня на Маршала Рыбалко около ГАИ
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
gizmooo, на Маршала Рыбалко нет ГАИ, есть только Управление МВД.
Там на светофоре часто стоит пассат серый с рамками клуба tourerv.ru
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Сегодня 18:50 внешняя трешка, нижняя масловка перед съездов на ленинградку *249**177 окольцованный, голубой бампер, вобщем очень красивый!
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Привет оленю на черном пассате с рамками и номером 003. В районе петровско-разумовской только что не пустил меня при моем перестроении, нажав на газ. Потом чуть пешеходов не даванулВидосик попробую выложить позже.
Ну это может пригодиться обоим...Согласно п. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Может слово "меня" писать с большой буквы, тогда "Меня!!!" будут пускать "все".
Друже, у нас наоборот мне кажется........включаешь поворотник ...[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пропустят
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|