![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Walter, Arba42, привет!!!!
Было приятно встретится и пообщаться.
Встреча проходила 07.07.2012 возле ОД "Урарту".
Так же приветнеизвестному камраду, которого мы втроем пытались увидеть, но так и не увидели.
Признавайтесь, "чей туфля????"(с)
Накладка на заднем бампере смотрится оригинально.
Фото_1.jpg Фото_2.jpg
Дачники епнутые все прутся отдыхать туда где нормальные люди обычно живут! В районе Кубинки мост делают и Минка в один ряд уходит Пятница - вск пробки от Голицино я сам первый раз в такую жопу попал в пятницу 6 часов ехал по Можайке если не хапнуть переезд можно ехать быстрее Киевка встает альтернатива Новая Рига через Звенигород!))))
Ну это ты у него спроси, если он тут в топике объявится.
Мы втроем (я, Вальтер и Арба42) провели вместе почти 2,5-3 часа, но хозяина этого авто там не обнаружили.
Кстати, когда я забирал своего Пассика, то этот Б6 был уже в повешенном состоянии в ремзоне, и ему там чегой-то в моторном отсеке меняли.
не уверен что она отсюда. но мало ли. привет и спасибо белому пассату вчера на горьковьке по дороге в мос.
ну вдруг прочитает))) если что то я с великом на крыше был)
Окольцованный владимирский пассат. Привет!
ImageUploadedByTapatalk1341855346.140443.jpg
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
вчера в районе 19 часов на каком-то их хорошовских проездов в районе выезда на ттк был замечен б6 с номером 133 и клубным шильдиком, привет!!!
сегодня на коломенском мосту в 6:20 М865СА 197 серебристый сарай с затушенными габаритами
кого только что обсигналил на садовом после таганского туннеля,уходил на набережную?черный седан *048**! О_VW_О!сам правда в игноре остался)
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Zumak, ни куя кто это!??? чет фотик у тебя искажает все!)))
Как тебе выхлоп??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|