сегодня в красногорске пассат В6 черный ..239.... 150 было около 15:00, авто сзади прикольно выглядело... не наш?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня около соседнего дома заметил клубный авто, кто это живет тут по соседству?
![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Константин, увидишь в Красногорске бежевый пассик 925..199, это буду я.ежедневно утро, вечер
Пассатов много вижу в Красногорске, но не клубные все...))
я там работаю в деловом центре Успенский!!!!!
Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 22:00
Где вы все? рамок нет ни у кого, по фарам смотрю, не разу не видела отключенные.. у меня рамки лансер клуба. Так что если увидешь дай знать!!!![]()
плохо смотрите по сторонам и не слышите сигналов ;-)
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Вчера встретился на улице кубинка ( мост) с камрадом Андрейка, спалил его по голубому шильдика и фонарикам!)))
2Малина а наклейку Малина что отдрала?
[QUOTE=МалинА;819798] после поворота на пл. Павшино в сторону области, я сначала ехал сзади тебя, потом обогнал и встал спереди, ты ехала за мной потом обогнала, и свернула к т.ц. возле макдака!!! я еще подумал что кто-то наш, ждал когда отреагируешь...... я еще притормаживал чтобы шильдик заметила....
Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:06
наклейка у нее еще была.
А чей Пассат синего цвета в сугробе возле м.Алексеевская во дворах запаркован? Машина грязная, кажись шильдик был. Номер не запомнил...
TOUAREG NF V6 TDI
Передаю привет комраду, чей красавец я наблюдал припаркованным три дня подряд в одном из мест центра Москвы
Фото002.jpg
Удачи тебе, коллега!![]()
Сеня иду пешком такой иду в районе Коломенского смотрю на встречу мене комрад СЭММИ идет были без шильдов но друг друга распознали! Поболтали и пошли работать! )))))
а вот чью Ссшку я встретила час назад на внутренней стороне кольца в левом ряду. от Минки до Рублевки ехала сзади.
и моргала, и подмигивала, а хозяин так и не отозвался ;(
т 888 сн 177
по-моему мокко
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
28122010345.jpgСегодня 06.30 Щелчковское ш. на вьезде в МАЗГВУ пропалил комрада, наш?
Последний раз редактировалось КУБИНЕЦ; 28.12.2010 в 08:57.
Кубинец, имей совесть....((((
Убери эту здоровую фотку. Оставь только миниатюру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|