![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет, redburn! Тебе тоже ДОБРОГО ДНЯ! Но мля чё то день как то эта таво, не задаётся... Мне б твоего позитива. Ты везде успеваешь. В воскресенье занесло меня в "солярис" на шашлычи, покатались на картах, побегали с ружьишками, я спросил у местных - бывает ли здесь пассат клуб? Ответили, что фольксвагены приезжают, не ты ли? Или соперники тренируются?
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Привет камрад ..да батарейка если честно уже села..!))) в отпуск через пару дней сваливаю...!)))) возможно и бывали ...мы в основном по спортивным площадкам ездим!))
28042011406.jpg28042011400.jpg28042011404.jpgОсобенности замены колеса на Пассате!))))) Сегодня спалил из офиса Варшавское шоссе 08 час в районе м. Нагатинская в сторону центра комрад оперативно менял запаску. Всему офису показал как на Пассатах оперативно меняется колесо! ))))
Извиняюсь за качество съемки номер помойму 066 если не перепутал и хром рамки! НАШ?))))
На малой грузинской в 15.30 был замечен passat b6 теёно-коричневого цвета, универсал, гос.номер Р039НА199
![]()
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Привет![]()
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Еду по звенигородке за седаном т 328ср
Привет!
З.Ы. цвет кажется называется арктик блю
Последний раз редактировалось wasges; 29.04.2011 в 09:17.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Кого сегодня спалил на внешнем третьем возле шоссе энтузиастов?
Номер что-то типа 583, а бувы типа ОРЕ, точно уже и не помню.
С клубными рамками.
Пристроился перед ним, и так моргал, и так, а реакции ноль.
Кто был?
Серый В6 с шильдом блюмоушен запаркован вчера на среднем тишинском номер 469 или как-то так чей?
Вчера на Серебряннической набережной Пасс В6 с клубными рамками гос номер А466НХ регион 62. Привет тебе камрад!
Вчера запалил на трешке возле беговой в сторону кутузы Зеленоватый пас с крашенными юбками ...40 регион Сигналил ..но чета реакции тож ноль!))
Я вчера там кстати видел девушку на голубеньком пассате как у женьки Сухова..!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|