Вечером был на ленинградке, тож окольцованный сарайка, тока номера у тя на фотке фиг разберешь)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вечером был на ленинградке, тож окольцованный сарайка, тока номера у тя на фотке фиг разберешь)
В 19:15 на трешке перед съездом на кутузовский в крайнем левом черный седан *209**.. не смог бикнуть, т.к. через несколько машин был..
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
каждое утро вижу на тверской и далее ленинградка -волоколамка синий сарай 777 177 рус,наш?
А у кого из наших такая гламурная, белая оплётка руля из шкуры белого медведя походу)) такая пушистая пушистая))) И колечки)))
Доброго вечера, а кто сегодня был в районе ул. Борисовские пруды около моста с номером м048 ме 177? Чей аппарат? В районе 18 часов стоял припаркованный_))) Такой коричневый, с грязным оттенком? Привет тебе_))
Сегодня в 16.30 на ТТК от Автозаводской до Ленинского ехали то он за мной то я за ним)))) черный окольцованный пассат (внутренние с повторителями поворота и не горит левое внутреннее((() посигналил поморгал, но то ли меня не поняли то ли чем то был комрад увлечен))) Так или иначе привет тебе
Наш? И кто это был?IMG_0049.JPG

С утра встретил Редбурна! Миха привет был рад встречи хорошо Логан на Можайке отжали!))))
Вань тоже рад был увидеть!!))) лохан не ожидал такого с утрица ))
Сегодня в 9.10 на Николоямской белый универсал с OwO. Повернул по этакадой налево в сторону Таганки
Сейчас на живописном мосту обсигналил синий ОоwoO. Задница грязная номеров не увидел. Привет!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
ниразу не видел никаво))
Паходу все тут боты)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|