Вчера в тоннеле под Секребряным бором оббибикал белый сарайко Б6 ОоwоО с калужскими номерами - цифры не запомнил. Хто был? Привет от черного Б6 с шильдом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера в тоннеле под Секребряным бором оббибикал белый сарайко Б6 ОоwоО с калужскими номерами - цифры не запомнил. Хто был? Привет от черного Б6 с шильдом.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Четко пожамкали сегодня шашлыкина с Леликом в чите!!!))))
Моторенваген наше все!!!
А я вот вчера 15.03.2013 на Варшавке в сторону области в Анино около 17:00 видел темный Б6 с подмосковными номерами *384**190 (кажется).
На крышке багажника нарисован лейбл "Белый кот" вверх тормашками.
Наш клубень или нет?
ТТК внешка около 20.00 окольцаванный пассат/седан (номер Н***НН) между Русаковкой и Проспектом мира. Привет![]()
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Бип-бип!!!
H710.jpg
Проспект Мира
Вчера в районе 18 часов на Демьяна Бедного черный окольцованный пассат мне на встречу посигналить не успел и цифры запомнить. номера К ХХХ ВК не наш?
Вечер 19 марта в районе 19 30 Ул Вавилова после ДТП перед улицей Гарибальди темный ОоwоО седан ушел на лево во дворы, номер не успел разглядеть... Наш, не наш???
Привет![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
19 марта, 8:33, улица Фонвизина. Наш? Номеров к сожалению не видно.
DSC_0216.jpg
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Вчера на кутузе в сторону обл А 003 АА. Это наш ?
Вчера в районе 14.30 на Рязанке после пересечения с ул. Паперника черный ОоwoO в сторону центра номера вроде 112 или 121 запамятовал))) наш?
На дороге мало кого встречаю а тут пошел прогуляться до магазина и "наткнулся" на припаркованное авто одноклубника)))) Признавайтесь чей?
СС.jpg
Martzkater, предположу что Фокусница)
Где клубные пассаты ? Гонял сегодня на Ленинградский вокзал , пассатов видел полно, в ряду аж по несколько штук ,но не одного клубного замечено не было ,все попрятались от меня )
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Димон ,честно говоря из головы вылетело ,я только сегодня вспомнил когда увидел твоё сообщения .
Сообщение добавлено в 12:39, предыдущее сообщение было в 12:36
Тебе то чего Максон я должен ? )
Да вчера такая погода была ж... очень вымотался и замотался ,еле до дома доехал .
Сеня утром на садовом перед проспектом мира видел окольцованного... но не успел поближе подобраться...
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
))
Последний раз редактировалось Артем Ч; 02.04.2013 в 21:07.
В пятницу 29-ого в 19:30 на Полоцкой улице был обнаружен припаркованный клубный сарайчег *763*.
Привет тебе, камрад![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|