Тогда когда все пересядут на камри мир станет чуточку добрее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тогда когда все пересядут на камри мир станет чуточку добрее.
х895ав 197 2.0 ФСИ во дворах Бутово возле метро Бульвар Дмитрия Донского был припаркован на дороге для пешеходов привед тебе))
камри народный авто, а пас буржуйский.
ну или наоборот, жалеют ущербных на помое..им и так тяжко, дай пропущу ))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
наверное именно поэтому и шестисотые удлинённые пропускают почти всегда)
Два года и два месяца, являюсь одноклубником данного форума и не разу меня ни кто не заметил )))))))))))))) Номер 112 (буквы не пишу) - да, клубной символики нет ! И сам ни разу не замечал пассатов с клубной символикой !!! Обитание 95% в Москве.
Два дня назад был дико возмущен тем, что пассат меня не пропустил ! )))))))))) Я объезжал пробку по дворовой дороге и выезжал на большую академическую , так вот ПАССАТОВОД меня не пропустил и, когда я за ним влез в поток (пробки) то увидел буквы на его номере У---КА199 !!! Тогда, я всё понял - ТУТ НЕ ХВАТАЕТ БУКВЫ ( С ) в его гос.номере )))))))))))) Так, что вот такие бывают ЗЛЫЕ ПАССОТОВОДЫ !!!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Камрады сегодня спалили на трешке возле ленинградки пассат с кольцами в фонарях, номер 054, подъехал посигналил, обогнал поморгал.....шилдиком засветился..а реакции ноль!))))) вот какой бездушный!)))
А теперь все ясно .....а на факте потом..... -ты *** че надела ....о Пасстат клуб ..привет привет ..чмоки чмоки ..!))))
привет черному СС с номером 800 от синего сарая 127. вчера пристроился от динамо до тоннеля на Волоколамку! правильно сделали, что не поехали в сам тоннель, а объехали всех справа![]()
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
Нада шильдики иметь и все увидят))
сегодня утром на щукинской видел чОрного пассата 496, позавидовал, выходя из метро((((
Ну так не всем везёт....
Я пару раз видел пассы с шильдиками. Передал приветы и в реале, и здесь в топике. Реакции - ноль.
А в одном пассе с шильдиком вообще, как на идиота посмотрели.![]()
Да и не у всех путь в одно и тоже время пересекается.
Мы со STARIKOFF вроде бы в одном районе обитаем, но что-то я его уже около полугода не наблюдаю.
Если не ошибаюсь, то у него кажется х617ак.
Дуськин я из Бутово Северного.
х895ак 197 видел возле метро во дворах
у меня номера е436сх и немецкий флаг на заднем стекле слева))
хотя странно че не встретились в бутово я частенкьо катаюсь вечером по раенчику
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|