Сегодня, утром на Крестовском мосту, был замечен белый седан пассат, с номером большинство цифр которого единицы, уверенно рассекающим крайний левый ряд, из области. За рулем девушка. Угадал ли я что это Slim ? Если да, то привет одноклубнице.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Гавр Поблагодарил(и) за этот пост

Сегодня, утром на Крестовском мосту, был замечен белый седан пассат, с номером большинство цифр которого единицы, уверенно рассекающим крайний левый ряд, из области. За рулем девушка. Угадал ли я что это Slim ? Если да, то привет одноклубнице.
вчера около 19:00 при выезде с Малой Грузинской на Красную пресню, припарковыный сарайка 039 рна. Кто то в Ичибане трапезничал![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Превед камраду на грязном седане с нечитаемыми номерами, ехавшему по ТТК от Ленинградки к Сущевке сегодня в районе 10:30.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
Вчера днем на Ордынке около метро Третьковская припаркован серебристый В6 с шильдом. То ли 656, то ли 565. Превед тебе!
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Чей помой 588 помоему ... торчит на озерковской постоянно ?
Сегодня днём на пятницкой сарай *127** синего цвета
Днём же опять на озерковской *588** серебристый... На этот раз оставил записку, чтоб хоть как то оживить человека, а то пишу тут пишу...
Кто по Калуге гоняет на серебристом Пассате с чёрной крышей в задних фонарях кольца и номера* 002 * 40
Опять спалил кого-тоВечером на Кутузовском.
номер 323 Узнал по О___w___О Побибикали, поздаровались. Камрад ты Кто ?
![]()
я как будто не в Москве живу.. никого не вижу..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|