![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ага 2 раза вчера съел Малину
Вот теперь не засну, заинтриговали! На какую букву хоть называется то, что показали?)

Ежедневно наблюдаю Тюниг Маньяка МИхаила Редбурн. Он кто есче не знает превратил унылый Б6 в космоавтомобиль!))))))
Сегодня очень продуктивное утро очень много ПАссатов. в 06 час. 30 мин. на внутреннем кольце ТТК со сьезда с Кутузовского встретил однополчанина номер 258 посигналил и помохал. Рад встречи! )))))
Вчера 2 раза комрадов спалил. Около 7 утра у XL на Ярославке в Москву черный седан с шильдом но без рамок. Проехал мимо него посигналил смотрю ноль реакции
И второй в 3 дня опять же на Ярославке в область красный пасик. Таир ты чтоли куда летел ))
Выруливал сегодня около 17 часов с Малахитовой улицы (из Атланта) на Ярославское шоссе - домой в Королёв. Упёрся в корму чёрного В6 с клубным шильдиком и номером *105**150. Ехал за ним до Лосинки, потом он ушёл в правый ряд. Привет!
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Забавно, я вот тоже сегодня выезжал из Атланта, тоже около 17-00 и за мной тоже какое то время ехал пассат, только у меня цвет Мокко а не черный, номер "106"" 150 а не 105, у меня нет шильдика но есть рамки, и поехал я не домой в Королев а повернул под мост и в центр...
Пассат за мной был светлый (серый или серебристый)
При этом в Атланте никого клубных не видел
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Нифига себе у вас тут детектив )))
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|