![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Утром вышел из дома и такая картинка. Первый гость из 47 региона, второй Управление по борьбе с внеземными цивилизациями ну и мой сарай. Может есть кто с форума?
![]()
Привет камраду на сером седане 19 мая в 8.20 утра поворот с Нахимовского на Каширку. Номер не разглядел, тока шильдик - сам просвистел дальше на разворот у больнички.
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
Привет комраду на сером сарае, вчера 18 мая вечером садовое в районе Таганки.
PaSSAt B6 1.8 TSI Highline, RNS 510, хромированные трубы
Привет, камрад! Вообще-то я темно-коричневым был, тока грязный слегка. Твой сарай увидел, когда ты уже удалялся, поэтому даже номера не успел разглядеть...
Сегодня на улице Заморенова ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], название-то какое позитивное!!!) припаркован серо-голубой В6 номер 328 с шильдом и рамками. Превед!
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Louis-13, как то странно у тебя задняя люстра работает
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Год ездил никого не встречал.
1. А сегодня в Малом Знаменском переулке был замечен черный седан номер В 434 ЕЕ 197 с шильдиком. Кто такой? Привет тебе!
Кстати со Знаменки убрали правый поворот на Малый Знаменский...теперь там только односторонка.
2. И еще был сам остановлен на Знаменке тезкой Сергеем - комрадом Gorilla (стоял, вылавливал из потока Пассаты с рамками). Привет тебе! Рад знакомству.

Вчера видел МИшу, сегодня ВИдел Мишу ПРИВЕД ему!))))))) Вчера в Бутово встретился с комрадом РaF большойреспект за скамейку. Оказывается он сосед нашего Студента!))))
Последний раз редактировалось КУБИНЕЦ; 20.05.2011 в 09:07.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-seryj Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

О Миша привет! Тебя я и не заметил, думал кто тот папараци с бабушками на лавочке под старичка косит и меня фоткает!))))))
Джокер мп3---супер!
Вано,а как же я тебя буду ловить без шильда.....дай хоть щас номер запишу
TOUAREG NF TDI FULLРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-joker_mp3 Поблагодарил(и) за этот пост
Пообщался сегодня с Гориллой в толкучке на Юных ЛенинцевПервый камрад,встреченный мной в бесконечном потоке автомобилей на улицах Москвы.
![]()
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Вань, я ужо один раз так посигналил 878....а там тетка окошка открыла...и очумела.....ты че типа фафакаешь
+1 к Дуськину...я вот жду может кто подарит шильд!
TOUAREG NF TDI FULL
а чей черный сарай с шильдом на малой грузинской, чуть во дворе, возле делового центра стоит все время, номер не запомнил. Привет тебе комрад!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|