![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня ;-)
где фото ? не видел
к дилеру (Алерон) заезжал...на эвакуаторе ))) стояла там с насос-форсунками. Вот в субботу забрал.
UPD Пролистал страницу назад и увидел твой пост с фоткой ;-)
видимо пропустил
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Вот так да! что же не подошел? познакомились бы. а то знакомы только по телефону
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Да я хотел, но ты там так занят был общением с Димой на улице. Я все крутил головой, что бы выяснить твоя машина или нет. Смотрел почти беспардонно))). Потом стоять возле вас там и слушать как ты наезжаешь на наших непрелично как то. Я зашел свои вопросы порешать, думаю быстренько все сделаю, если вы там закончите - подойду спрошу, чей Пассат. Но ты как то быстро испарился, я вышел тебя уже не было.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

фото с камеры 177.jpgфото с камеры 173.jpgфото с камеры 179.jpgВчера поехал в Калугу за кукурузой и неожиданно встретил комрада Zumak, Tank и Доминатра привет Вам!))))
мир полон неожиданностей ,привет тебе Вань)))
Эх, вот в говны заехали. Кукурузу что ль тырить гоняли?)))
В вск на внешнем 3ТК в 22.40 в р-не шоссе Пессимистов был замечен необшильдованный комрадномер 101? 197 регион О-о-w-o-O на сереньком седане.
Хаба от черного сарайки 763, пролетевшей в левом ряду.
Кстати мы приветствуемкомрадов би-би-фа или тока аварийкой моргаем
?
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
Сегодня на Земляном валу был замечен и задокументирован комрад с клубными рамкамии и по-моему с хром-насадками от A4 на выхлопные трубы. Привет тебе!
Uploaded with ImageShack.us
Видал сегодня Кубинца на Кутузовском примерно в 17.30-17.50, он трепался по телефону и сигналил, а да, ещё Кубинец ехал с открытым окном (видать готовился к фирменному приветствию Пассат-Клуба)![]()

Привет привет!))) Я с Редбурном трещал он на Можайку вылазил мониторил пробки!
Я рамки увидел с крайнего левого в крайний правый ускакал поздороваться!!)))))))
Да, Можайка в плане пробок - это жесть, особенно на пересечении с МКАД.

Сегодня на вьезде в Москву заехал на Лукойл у трех китов ничего не предвещало беду смотрю Ба ТЮНИНГ МАНЬЯК заправляется! Миха шалом!)))))
Сегодня между кирпичное выемкой и газопроводной в пром зоне,недалеко от Аннино, замечен пассат с клубным шильдом припаркованный)
Сегодня встретил комрада Вазелиныча, привет Лехасадовое кольцо - место встреч с Лехой))))
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|