Вчера вечером на Коломенской набережной окольцованный камрад... 676 или 767... не запомнил. Развернулся через 2 сплошные и умчал... в дал... во тьму
ХУЛИган.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Торопимся жить!![]()
![]()
Вчера вечером на Коломенской набережной окольцованный камрад... 676 или 767... не запомнил. Развернулся через 2 сплошные и умчал... в дал... во тьму
ХУЛИган.
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
часов в пол четвертого на ижорской ул, со МКАДА в центр х006мт 190 с кубными рамками в соседнем ряду....ПРИВЕТ!
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
сегодня утром на Звенигородке-Красной Пресне привет дизельному седану *992**150.
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
Привет привет!![]()
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()

Вот и я в первый раз встретил одноклубника!
Где бы еще встретились харьковчанин и москвич, как не в Крыму, на мысе Меганом.
Дим@н на мегасарае 3.2FSI - привет! Надеюсь хорошо доотдыхаете и так же замечательно доберетесь домой. Ну и еще раз спасибо большое за вино и мега-спасибо за компанию!
Илья.
Завзятый читатель.
Учера на сущевке в тоннеле в 20-45, был замечен окольцованный серебристый седан толи 384 толи 383, я в это время с вазилинычем па тилипону трындил, но предложил кинуть в него молоток, но я не стал его слушать, да и молотка под рукой не оказалось)))
Моторенваген наше все!!!
ох как хочу на мооооооре

Почти, Меганом - это мыс неподалеку от Судака в сторону Коктебеля. Минут 15 на машине от Судака.
А на море - таки да, ха-ра-шо![]()
Завзятый читатель.
НА неделе видел Ганса на его сарае на Варшавке в центр, понтуется, ездит с DRLками ))))Привет!!!
Еще вчера на Ленинградке в сторону МКАД в районе 9 вечера видел голубой Пассат с кольцами, чей сей аппарат? Igo.Est, ты?
Вот сегодня на садовом кольце видел комрада (шильда нет, кольца есть) в гавайской рубашке ))) привет тебе!
Сигналить не стал, тк был не на пассате
Сегодня встретил Валеру Деманиста, привет тебе еще раз
зы А кто еще был с ним, отзовись))))
За красивых лошадей и быстрых женщин!
съезд пенягино в сторону павшино ...
волоколамка
в пятницу 12.08 часов в 8 вечера в пробочке
видел окольцованный пассат с тонированной задней оптикой еще в добавок...номер вроде 231 не наш?
TOUAREG NF TDI FULL
никого сегодня серая камри на трёшке на найопывала?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|