вчера в районе 22.00 на электролитном обмаргал, оббибикал... - а камрад ноль эмоций... О__w__О номер 536
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вчера в районе 22.00 на электролитном обмаргал, оббибикал... - а камрад ноль эмоций... О__w__О номер 536
Сегодня утром, 9-40, Енисейская улица, серебристый машинк с тонированными задними фонарями, номер 588
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
Седня вечером сразу после сокола на волоколамке встретил Андрейку на Q7. Сначала не вкурил че это аудюха мне сзади мигает, потом он догнал и посигналил, пообщались)))
привет тебе, Валера передаст если че))
Сегодня около 13 часов, двигаясь по МКАДу в районе дмитровки был замечен камрад с номером 588.
Как и полагается поприветствовали друг друга.
Привет еще раз!![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Рassat,было дело, хоть я и шахматы люблю
![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Какой знакомый переход. Деревня Сосенки.
Жена Пассатовода со стажем![]()
сегодня в 9.21 на панфиловцев пассат 448.....сигналил сигналил................
TOUAREG NF TDI FULLРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Гавр Поблагодарил(и) за этот пост

Кого сегодня видел в районе школы 1257 на ул. 2 Павловкий пер в 08.00 на сарае? Хто ето?
Впиндюрил вчера в свой пасцат простенький видеорегистратор, и он уже успел запалить клубня. Собственно вчера в начале шестого по Вятской штрассе в область мимо припарковывающегося меня проехал окольцованный камрад (подозрения падают на соседа PUMP). Номера канешна нехеррра не ррразберррёшь, но кольца были видны и какой-то намёк на шильдик. Привет, тебе!
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|