![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет аккуратному водителю серого Б6 -252--190 с клубным шильдиком и баранками в габаритах, встреченному на Пятницком шоссе сегодня примерно в 9 утра.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Привет камраду с номером 626 и четырьмя кольцами в габаритах, за которым полз в пробке сегодня вечером по набережной мимо Кремля. Ехал сзади, потому, скорее всего, был незамечен.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Деманисту приветспалил на Каширке, поморгал, посигналил
Потом напугал кого-то на Варшавке.
Вышло забавно. Увидел в далеке Оо___оО Догнал, поморгал, аварийкой поприветствовал.... Потом вместе притормозили. Из авто вышел явно недоумевающий товарисчС удивлением выслушал про кольца, про пассат клуб... поулыбался и умчал дальше
Как я понял недавно приобрёл машину, а про клуб и прочие нюансы не знает
Номер 130 ... 197 регион.
cyxov :А ты чего в Чепятниках делал?)))
2 недели по роду занятий ездил в инфекционку на 2 Курьяновском![]()
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Сегодня спалил ещё 2 клубней
Оба О__w__О
Один с номером 252, другой 787
Эти хоть отзовутся ?
вот тебе фартит то!)))
Привет сараеводам Брянска!!
Долго в Тушино за ним ехал, бодренько так двигался. Опознавательных знаков сзади вообще никаких нет, но судя по изогнутой выхлопной - дизелёк.
да я раз так тоже догнал с кольцами обсигналили о моргал!)) а там дедушка тошнит в правом ряду!)
Привет камрад.Да уж история и правда забавная130 машина моего брата,я сделал ему эти кольца.Он дал машину другу
Сообщение добавлено в 15:11, предыдущее сообщение было в 15:04
Что-то я давненько ни кого не видел.ЮЗАО отзовитесь

Сегодня внезапно встретил на Можайке Редбурна чуть мне в бочину не влепил!)))))) Здароф Мишаня!
Здарофф ваня !)) ездить научись сперва!)))))
Седня на Волоколамке мельтешил передо мной темный сарайка с шильдиком т191ак, вырвался из пробки и улетел)
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|