![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
а кто вчера по Ярику бодро шпарил по обочине в районе 18.30 между Тарасовкой и Ивантеевкой с шильдом? В номере присутствуют буквы ТММ и регион 33
Сегодня(20.01.12) в13:30 примерно, на Кутузовском в сторону области, видел клубный пассат серого цвета с шильдиком (на крышке багажника под правым внутренним фонарем) номера не запомнил, но точно семмитричные. Сам был на лансере не обозначался.Это первый клубный авто встретившийся мне за 110000км и 3года езды на пассате. Привет!
Последний раз редактировалось Cabbab; 20.01.2012 в 15:03. Причина: ошибка
2.0TDI (BKP) МКПП Хай+2 2008г.в.
Комрад на Б6 Р544 в 21.20 на волгоградском проспекте, повернул на люблинскую)) я перед тобой ехал) превед тебе с соседнего клуба

Вчера на Липецкой улице в 23.10 встретил сарай серебристый без опознавательных 2,0 ФСИ еще с ним со светофоров зажигал чуть автобус не срубил! ))))) Привет друг!
Привэд камраду на чиставыматом отшильдованном сером седане (443? 150 регион) около 8 утра на въезде на Каширку с Андропова от погонщика чумазой черной сарайки. Моргнул аварийкой, а видел иль нет - не знаю.
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
Вчера в 14-00 на Волгоградке перед Текстилями встретила Пассат с шильдом темно-серый номер р 544 ен, фотка не получилась, очень быстро ездите...Кто это?
Жена Пассатовода со стажем![]()
привет соклубники!!! Подскажите по каким дням недели вы славливаетесь на горке? Как вас найти? Я не Москвич но летом буду проездом, хотелось бы заскочить. Нужны ориентиры, адрес. За одно хочу преобрести клубную символику, хочу быть тоже узнаваемым на дороге. Поближе познакомиться.
бери пиво и колбасок ....и я ЗА
TOUAREG NF TDI FULL
сегодня в 9 :30 на Ряжской улице видел Валеру, привет)) ты в зеркало посмотрел? полюбовался еще раз своей работой?)))) ОоWоО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|